有关血盟盟主和SP的问题!谢谢!

如果说血盟升级全靠盟主一人的SP和金钱的话。钱大家可以凑,可SP就一定要盟主一个人出了。除了升级自己的技能外,那么多的血盟升级所需要的SP 从哪里来呢?岂不意味着盟主一定要无数次的自杀降级 来赚取大量的SP来升级血盟了么?  麻烦各位,谢谢啦!!!

好评回答
    当然啦,你以为盟主那么好当啊!不过也不一定要降级,狂练级,技能学必须的几可以省下来拉

    1***

其他答案

  • 做盟主的要尽量选需要SP少的职业,比如矮人,或者骑士(只学被动和挑拨等少数技能)

    1***

  • 告诉你一个最好的方法.用矮人当,血盟升级后传给你不就行了吗.

    1***