最适合当盟主的职业是什么?

血盟升级不是要用盟主的钱和SP吗?请问什么职业在血盟升级消耗SP后,不学习当时那个级别的技能,仍然不影响打怪,而且在攻城战斗中不容易死。是什么职业?(钱不是问题)请说明理由,回答好的立即提高悬赏。

好评回答
    如果从技能角度来考虑,最适合当盟主的应该是霸主,霸主有的技能不只对组队的队友有效,对盟友和同一联盟的也有效!
    而现在只要有钱,连SP都可以收古币和空白卷找祭祀购买SP卷充,SP应不是问题!
    而且兽兽在各职业中可是体质最高的,血量高生存能力自然也高了!
    再有,霸主有个独特的技能-生命封印,可以阻止怪物自动回复生命值,而天2各大BOSS和狩猎怪怪都是会自动回复生命的,去打过的都应知道没有霸主的痛苦吧

    p***

其他答案

  • 从性别上来说所有男性都适合当盟主;
    从外型上来说人类战士(男)适合当盟主;
    从职业称谓上来说霸主适合当盟主;
    从技能上来说SP多的没处用的人适合当盟主;
    从个人喜好上来说我适合当盟主;

    知***

  • 其实各职业当盟主个有各的利鄙,高手的话无论哪个职业做盟主都能做得很好.

    风***

  • 那你  只要学矮子的收集就好了 或战斗工匠  那样 就 的 SP比别的要 多了

    m***

  • 这个毫无疑问是矮子尤其是纹身的矮子,同时如果光考虑SP的话诗人和舞者也很适合,考虑牺牲容易度就找血牛职业

    神***

  • 你把你的原问题在搜索栏中输入,去搜索,有个100分的题目跟你问的一样。里面很详细,你可以去看看

    孤***

  • 矮子

    z***