游戏 128内存

请问我的老机子只有128内存还能玩什摸经典好玩的游戏啊

好评回答

其他答案

  • 大航海5,国人体是高手,自己做游戏玩。。。。

    l***

  • 03年以前的所有国内外的单机2D游戏。。。

    无***

  •   我最喜欢的单机游戏:
    幻想三国志1 2 (玩2的时候,我曾经每个字,都看得很仔细,玩到结局的时候,都弄到我的眼泪都流了,这个算是让我感动的游戏之一吧)
    英雄传说6FC 空之轨迹 (超级经典的游戏大作,这个游戏一开始我也是抱着随便玩玩的心态去面对的,可是玩了一会儿,觉得非常的有趣,于是我只好重新去体会了,结局令人感到悲哀,让我非常的感动)
    仙剑奇侠传全集 (让我觉得最好玩的就是 3外传了,玩完了让我感到感触很多)
    轩辕剑4苍之涛和5云和海的那端  (这个算是我最期待的游戏之一了,那时候爸爸刚给零花钱,我就拿着钱马上跑到游戏店去买,可是一买回来看到玩不了,可能是我的机不行吧,哎,我只好借给同学了,同学说很不错,让我又感到很伤心,为什么我的机那么烂??? 出5的时候,我也想玩,可是我们这里没有卖,气死了,过了一个多月,我又去看看店,没想到店居然关门了,TMB的,想杀人了)
    咕噜小天使 (游戏设计得不错,类似鬼武者一样的打斗场面,只是不比它好玩吧)
    波斯王子3 ,鬼武者3 (和咕噜小天使一样类型的手动战斗游戏。
      ) 孤岛惊魂 (这个游戏出很早了,可是我一直没有机会玩到,同学们都玩了,就我没有玩,这个游戏和CS一样,不过比CS强多了,场景,人物,武器,画面,剧情,问题就是机器的配置太高了,令人头痛) 明星志愿3 (把自己公司的明星打造成XX的明星不在是梦想,这个游戏是赚钱的,很适合喜欢明星的人) 新绝代双矫3 和前传  (虽然场景不是很好,但是剧情我喜欢。
      同学玩过的都说很棒。) 阿猫阿狗2  (Q版的游戏,这个游戏以猫和狗为主题,很适合爱宠物的人士玩了,就是因为玩这个游戏,弄得我都喜欢起来我家的那只猫了。) 幻世录2 和风色幻想4 5 (风色的话,相信没有多少单机高手不知道,因为很经典的。
      幻世的话,虽然不即风色,但是也打战棋类的游戏里撑起了一小片天空。) 大航海家3 (这是我第一个玩的模拟经营类游戏,当市长,当主席,打海盗窝,爽死了。) 大航海5 (这是我第二个玩的游戏,手动打海盗,去抢船,打国家,玩的时候很开心的。) 。

    1***

  • 剑侠情缘,新绝代双骄123

    1***