请问一下粉丝和偶像之间的权利和义务?

因为偶最近学时髦也想当粉丝,但不知道粉丝应该怎么做?又能得到什么好处?

好评回答
    嘿嘿,能让花心博爱的妞妞一往情深甚至扬言要做粉丝的,非常人也~~``````
    要做粉丝,就要有强烈的感情倾向,有大量的感情投入,很自然地在言行上表现出强烈的倾向性和无原则性~~~``
    要不顾一切地支持自己的偶像,把粉丝生活当成你个人生活的很重要的一个组成部分。要有最质朴的感情投入,不能让别人对自己感情投入的偶像的任何质疑或批判,更遑论攻击,谩骂,抹黑,碰到这种情况一定要有强烈反应,可以反应过敏或过度~~~~~```
    做粉丝的好处就是让别人知道你的偶像不是吃干饭的,还有粉丝可吃~``````而你也不会生活没有目标人生没有乐趣~~```

    暗***

其他答案

  • 安恬同学,下面宣读一下双方的的权利和义务:
        粉丝的权利:可以不受干扰地喜欢自己的偶像;
        粉丝的义务:应无原则地全力支持自己的偶像。
        偶像的权利:可以适当拒绝粉丝对自己的要求;
        偶像的义务:坚持发扬使自己成为偶像的东西。
        听清楚了吗?看清楚了就在后面签个字吧,你就是一名合格的初级粉丝啦!

    快***

  • 粉丝的权利是可以当着偶像的爱人面高喊我爱你
    偶像的义务是一定要让粉丝因为自己的发挥哭泣

    缩***

  • 我想妞当粉丝的好处是,可以激发你写一篇关于“粉丝与偶像”的文章。

    落***

  • 能迷上一个明星,能让空虚的生活更加充实!并无其它好处

    J***

  • 鲜花贺卡每天送~~~~
    上班在他家门口等~~~
    下班在他单位门口截~~~
    一天至少10封邮件~~~30个短信,不回也坚决发~~~不带重复滴~~~
    电话就表打太多,更表动手动脚~~~
    是粉丝,84粉骚扰~~~更84粉骚~~~~
    安恬当虾米粉丝啊~~~~
    谁那么牛,能让你当粉丝?
    你的个性啊,自己当偶像还成,
    粉丝就表当啊哈~~~~

    好***

  • 当粉丝-----把自己磨成面,做面条,晒干。。。。。煮熟。。

    1***

  • 权利:发短信,
    义务:流眼泪.

    井***