老酒算卦抓BB?

2007年2月2号,本人用老酒算命,说接下来的一个小时内,我遇到的怪物 3技能的几率大增,我马上把所有的BB都放到别的号上去抓,整整一个小时,什么也没干就抓BB了,最后什么3技能怪啊 ,连个成长高点的都没抓到,请问老酒算卦是不是不准 ?还是我哪里操作的不对 ?请高手指点以下~~

好评回答
      都是骗人的吧,我没用过老酒去算,但是第一次去捉蜥蜴玩,就捉了个3TJ的,还是高成长的哦,无聊中抓的,好像是遇怪物3次就抓到了吧,然后就不抓了,买了水洗了它。到现在就还没抓过呢!
     想抓就抓,一定能抓到

    b***

其他答案

  • 它是骗酒喝的....

    c***

  • 几率一定有增加的,比如从0.1%-1%,几率翻了10倍啊,不过呢,抓不到还是很正常,运气好的话不用算卦也能抓到,运气不好的,即使用了引灵去抓也抓不到,话说回来,用引灵的话,几率还是很大的,起码可以抓到1-2只TJBB,当然运气不好的话就是2只垃圾TJ

    起***

  • 别信老酒的,没用。告诉我未来一小时合成妖石的几率增大,结果连和二级妖石都爆了N次,三级的一个都没合出来

    t***

  • 我见到有人抓.那哪是抓呀!!!!!!!!
    抓5次才抓到``````````````

    g***

  • 只是增加几率而已
    不是一定的

    一***

  • 老酒骗人的
    我吃过两次老酒,一次说我可以遇到女飞贼,我练了一小时一个都没有。一次说我改金装备几率上升,结果连一改都失败了好几次。
    我朋友说他算出改蓝几率下降,居然就一次改三成功。
    估计老酒都是乱说的根本不准

    f***

  • 他和你说遇到3TJ的机率增加而已吧,他没说肯定遇到的哦.
    抓TJ还是要靠运气的.
    老酒的做用并不大的

    京***

  • 老酒的做用好象不大``

    寻***

  • 有人用老酒就没抓到有人就能抓到!
    其实他也就是提高下你的运气指数如果做个比喻的话你抓5000只里可能有1只那么你用了老酒就有可能4000或者什么的指示个比喻!
    我上次本来要和装备就上了个仓库号!因为那里放的都是石头!结果用老酒他说能抓到3TJ宠我是带着一只乌龟抓的!最后抓到一个3TJ的石魔
    在20分钟的情况下抓到的!结果后40分钟就在也没抓到!!
    而且洗他我用了4瓶超级和N多瓶普通的最后还才洗出个查不多的!

    物***

  • 那些都是有几率的,不是说100%就能抓到,可能是运气不好吧

    倚***

  • 1.35版用老酒去算命简直是浪费,就是个骗子,有玩家说改版后几率变大了,也不知道是不是?自己去试试吧

    小***