卜挂说能抓JT为什么没抓到

当前提示:据卦象显示,你在战斗中会遇到更多的拥有两项天生技能的宠物,好好把握吧!(卦象将于60分钟后消失)   抓了1个小时一个没抓到,  。

好评回答
    系统是这么说的呀.不过它没说一定会抓到.
    有些人就算用老酒和引灵符都不能抓到,不用说老酒了.
    有次我去抓,系统说是抓一TJ的.可是我在L1抓了差不多一个小时了.快睡觉了.才抓到.不过不是一TJ的.是二TJ的.
    那时我就不想抓了.毕竟那时抓到了.不过看看时间也快到了.就继续抓.
    系统还真的对我不错.隔一次我又抓到了.不过是一TJ的.是加心的TJ不是乾坤罩.

    雪***

其他答案

  • 也不能这样说吧`?~我就用老酒抓了``一个2TJ一个3TJ的云```算老酒最起码可以给人一种心理安慰啦``

    单***

  • 晕!楼主看清楚  你在战斗中会遇到更多的拥有两项天生技能的宠物
    是更多!你想想把,一般抓到TJ的概率是多大?保守一点1/10000怎么
    样?用了酒后说更多,行,我们翻倍也就1/5000,你一小时能抓到几个
    怪?应该不会多于200个吧,你能保证你抓到的200个中就有哪个1/5000?
    所以看到这样的话也不要激动,不要去跟GM骂,没用的!纯运气问题
    老酒这东西,只能拿来玩玩~

    小***

  • 抓TJ这种事很难说的.我抓了3只电一只雨.都是炼三清抓到的.你要实在闲得没事干就炼三清玩吧.一般一只怪的几率比两只怪的几率高.而且TJ很好抓不会失败.

    未***

  • 那个知识几率增大了。。但不是一定能抓到的。。我也曾经喝过,不过还好抓到了,,呵呵。。推荐人wto365,,,10级后还可以领7个免费双

    g***

  • 我抓TJ丛来不买老酒,也不做RP,
    你只要像平时一样去抓好了,我就抓到过一只,还死了三次,才抓到的。

    馨***

  • 我也是啊!!!!从晚上7点开始一个也抓到!!!~~~~

    w***

  • 占卜其实就是把捕捉TJBB的几率增大了一点,假如抓一只怪是TJ的几率是万分之一,可能只增加了十万分之一,几率还是很小的,也不用太在意。抓TJ没什么捷径可走,抓得多就能抓到。透露一点,本人抓了9只如意电,但是在H1炼的三清比抓的电卖的钱还多,你可以考虑一下你是否有毅力去炼!!!

    y***

  • 别迷信那个 都是骗人的 成功率只有1%
    今天新区玩家注册填写推`广人a76881112 十级就可在南极仙翁处领7个双倍药

    昵***