引灵怎么用?

本人曾用了引灵,结果1小时什么也没抓到,不只什么原因````首先我狂用老酒算卦,直到遇到TJBB``我想抓雪女,然后就给了神算子一张雪女卡,1小时只遇学女``
到了H5本人和朋友一起抓,我队长开起了铃铛`结果1小时什么也没抓到``气死了``水泊梁山 好想·钱
 本人朋友在名动天下也用了``他就给了神算子一张卡`就去自己抓云了``也没组队也没开铃铛``结果一样``
希望大家速度来帮帮我```

好评回答
    楼主,以下是我用灵引一小时抓到7只罩子云的方法~~~~希望能帮到你!
    和尚卡+灵引+老酒+铃铛+满卡+南慌巫术,找个路口来回走~~~~~
    抓到一个就换线,不要继续抓了~~

    1***

其他答案

  • 只能说你运气到家了7只汗.赚死你呵呵

    逍***

  • 最有效率方法. 铃铛+巫术+和尚卡. 和尚卡是缩短放法时间的.尽量提高效率..人物级别最好高点.抓云什么的一下一个这样的.老酒喝不喝都可以.我用这方法一小时抓7只罩云.不算垃圾的.. 再开个70以上的号在自己边站着等着装TJ .自己带一只BB就OK. 抓多抓少那就是运气问题..

    1***

  • 抓TJ靠运气,,那个死老鬼只会骗酒喝

    魂***

  • 上面的朋友说的没错。关键是运气。上次没算卦。去找8J未等丹。去花6一进去就是2TJ云带罩子。在里面转了一圈,练的都是1级和特等的,后来拣了个个回来交任务了。后来又去打算抓俩野的洗下和TJ的强化下。又抓了个没罩的2TJ。没办法。福星高照!

    7***

  • 问道推广员ok4488只要你注册号时填的推广号是 ok4488
    冲100我们就送您一张会员卡
     保证在1小时内兑现

    ****

  • 运气 我什么也没用20分钟抓2个罩子云 绝对运气

    问***

  • 兄弟这个也是不%100 成功的
    RP问题

    昆***

  • 只能说你点背 一般开引灵加老酒都是抓3只左右
    曾经吃引灵去抓电电 结果一进花1就抓了只罩子粉(还没吃引灵呢)
    然后吃引灵 1个小时过去了 毛都没有==!

    t***