寻找机器人怎么抓机器人?

我找不到那个像电池的东西,帮忙找一下。

好评回答
      自己写的,请大家8要抄~~~~~~~~~~~
    1。楼上自己屋和姐姐屋里有一个灯是开着的,在姐姐的梳妆台的抽屉或自己屋柜子的第一个抽屉里找到绿色夜视眼镜,然后在没开灯的屋子里使用绿色夜视眼镜,开灯,然后上述位置找到黄色放射眼镜。
    2。在自己屋使用黄色放射眼镜,进入德克萨斯的实验室,打开话筒下面的暗门,拿到红色热能眼镜,打开电视屏幕、拉下左边的两个杠杆、右边的两个按钮、再按那个红色的大按钮,苹果变成了白色透视眼镜(汗~~~~~~~~)拿之,使用红色热能眼镜,按最右边的手印,出门。
       3。在姐姐屋里使用白色透视眼镜,在床的右下角找到机器人的电池,出门。 4。在以下几个地点之一找到机器人(若还是米有,自己在每个房间用下各种眼睛试试~~~~) 1。自己屋的柜子里——用白色透视眼镜。 2。姐姐屋的梳妆台里——用白色透视眼镜。
       3。大厅里的坐锺里——用白色透视眼镜。 4。厨房最左边的柜子里——用绿色夜视眼镜。 5。厨房的冰箱里——用白色透视眼镜。

    翻***

其他答案

  • 在姐姐屋里使用白色透视眼镜,在床的右下角找到机器人的电池

    1***

  • 点它就可以了

    豆***

  • 走到有女孩的房间,用透视眼镜可以看到电池在床下。这时再把整个房间找一遍。

    g***

  • 楼上自己屋和姐姐屋里有一个灯是开着的,在姐姐的梳妆台的抽屉或自己屋柜子的第一个抽屉里找到绿色夜视眼镜,然后在没开灯的屋子里使用绿色夜视眼镜,开灯,然后上述位置找到黄色放射眼镜。
    2.在自己屋使用黄色放射眼镜,进入德克萨斯的实验室,打开话筒下面的暗门,拿到红色热能眼镜,打开电视屏幕、拉下左边的两个杠杆、右边的两个按钮、再按那个红色的大按钮,苹果变成了白色透视眼镜(汗~~~~~~~~)拿之,使用红色热能眼镜,按最右边的手印,出门。
    3.在姐姐屋里使用白色透视眼镜,在床的右下角找到机器人的电池,出门。
    4.在以下几个地点之一找到机器人
    1.自己屋的柜子里——用白色透视眼镜。
    2.姐姐屋的梳妆台里——用白色透视眼镜。
    3.大厅里的坐锺里——用白色透视眼镜。
    4.厨房最左边的柜子里——用绿色夜视眼镜。
    5.厨房的冰箱里——用白色透视眼镜。
    6.实验室的最左边——用白色透视眼镜。

    蓝***

  • 找到了点一下

    ★***

  • 用白色眼镜看姐姐的房间,电池在床底

    丽***

  • 1.自己屋的柜子里——用白色透视眼镜。
    2.姐姐屋的梳妆台里——用白色透视眼镜。
    3.大厅里的坐锺里——用白色透视眼镜。
    4.厨房最左边的柜子里——用绿色夜视眼镜。
    5.厨房的冰箱里——用白色透视眼镜

    m***

  • 到姐姐的房间带上白眼镜,在床底下找到了它.

    好***

  • 在姐姐屋里使用白色透视眼镜,在床的右下角找到机器人的电池

  • 用X光眼镜在有小妹妹的床底下就能发现了!很好的游戏!

    g***