对标刺来说~~什么重要???

本人为40及标刺~笔畅林~带金刚有600血~全精力~装备一般都比别人好~4精37的手套~~110防的衣服~~可是打加了力量的刀站最多200~他们却300 400打我~防没我高攻击我也不差~~为什么结果是这样~全精的效果真的没出来~这样是不是让我想到该加血呢~请玩标高手回答~

好评回答
    我自己没玩标,一个朋友玩了标.他上次跟我说他以后不加精要加力,就是因为加精攻击不定而且血太少.
    pk的时候你要确定最高攻击才能赢对方,但加精的特点就是攻击不定,你无法确定出去的一下是最高还是最低.全力刀武血那么多,你要打他5,6下才能挂,但人家打你只要2,3下就挂,很吃亏的.
    不过标也很bt的,远程加一定追踪,技术好的话也可以胜出的
    我在想2精2力会不会适合标?以上个人见解

    s***