做情人的感觉

你是他多年的情人吗?想一生一世做几十年的情人吗?如果他除了名份不能给你,其余的什么都可以满足你,你会感觉幸福吗?而且下定决心要和他做一辈子情人.反过来说,如果找个能给你名份,其余什么都不能给你,你只能守着这名份过一辈子,别的一无所有你会选择这的男人过一生吗?情人们进来说说心里话吧,我能理解你们,我希望你们快乐,幸福

全部答案

  • 不可能只是想做他的情人,等以后年纪长了,容颜逝去,或是有了孩子,会很向往像正常夫妻般去生活的,这些都是他不能给你的,痛苦的可能是一辈子!
    第三者插足别人的家庭是不道德的,到最后伤害的是三个人两个家庭!自己好好把握自己吧,别让自己受伤害,也别做人人唾弃的情人角色去伤害别人!

    空***

  • 昏```干吗那样做```真是的``说的女人都不之钱了~~~
    找个自己喜欢而且喜欢自己的人吧~~~
    并且能给你幸福的!

    中***

  • 我有这样的情况,就像知心朋友一样说话,聊天,像夫妻一样接触,爽快的很,但要处理好身边的事情,就像古代那时一样,三妻四妾多多益善

    孤***

  • 理解第三者?你有毛病吧?除非你也是那种货色,还做一生一世几十年的情人?你想的真好,情人你以为是一辈子饭碗么?做梦吧,不用很久,你人老珠黄的一天就是你下岗的日子,而接班人估计提前就准备好了。
    提这种问题就是让女人骂的,因为————————————贱!

    g***