我想把10MB大小的歌曲弄成小点的怎么弄啊?

要发歌曲给在外国的朋友,可10MB太大了,有些邮箱接受不了,。怎么办啊?

好评回答
    wma格式比mp3格式小,可以用千千静听把mp3转换成wma格式。传给你的朋友他还可以转换回来。
    把要转换的歌拖拽到千千静听里,在文件名上单击右键,弹出的菜单上有“转换格式”一项。点击,选择目标格式,存放目录,就可以了。

    小***

其他答案

  •
    这里有个大文件切割,免费的。一看就会用。
    无损切割,逐个收到后复原,不会损失一个byte.

    x***

  • 把mp3的格式换成wma的格式就行了。
    用baidu搜索一个软件改一下就行了。

    s***

  • 用软件转换一下格式。
    好运!!!

    h***

  • 把它转换成rm格式即可:
    Real格式压缩至尊 v3.60

    Real 格式文件压缩至尊」是「田雨软件工作室」赠送给各位喜欢将 DVD、VCD、CD 压缩成 Real Media (RM)文件格式的广大网友们的礼物!他是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。您可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 .DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的。

    碧***

  • 可以用MP3 Splitter & Joiner 这个软件来分割一下音乐。因为网址容易被屏蔽,所以我就不写网址了,你自己搜一下。

    鹿***

  • 用千千静听进行转换就可以。
    也可以用最简单的音频处理软件WaveCN另存,只要设置的比特数小点,整个文件就会变小的。

    C***