我可以有两个老婆吗?

简单的我不知道为什么有那么多的女孩子喜欢我!但是我最喜欢的只有两个!我是真的都很爱她们,她们也都爱我!我不想舍她们其中的一个?

好评回答
      人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人。
    首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏, 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?? 所以你也许还没有真正的爱她们两个,或许把比友情更深些的情谊弄错成了爱情 怎么说同时喜欢两个人最后会同时伤害两个人的~~~。

    樱***

其他答案

  • 我敢肯定地说:"这是不可能的."因为这是道德问题.

    k***

  • 你也太........过分了!爱一个人并不一定要她作老婆啊!

    东***

  •
                  那你问问她们愿意你两个都爱吗?
                  你这么问就会有答案了。

    傻***

  • 为什么男人可以同时间喜欢上几个女孩呢?女孩就不行了,对爱是那么执著。或许你换个角度去想象,可能就只找到该如何选择,

    蝴***

  • 理智一点,最适合自己的只会有一个,别昏头昏脑的,想清楚在问,你要知道,爱情和婚姻可是一辈子的事,有点责任心。

    s***

  • 从你的问题看来你是被动型的,你不会主动放弃其中任何一个女孩子,所以如果完全站在你的角度上回答问题的话: 拖,而且在拖的同时对两个女孩都要好,但对她们都不表态,直到其中一个女孩子退出游戏,你的选择也自然出现. 遇到情人节这种日子,找个借口去旅游,两个都不见就行了.
    但是如果站在两个女孩子的角度上看问题,我会建议她们联合起来把你甩掉! 不让你得到点教训,你就不知道该怎么尊重别人!

    r***

  •   今天你这样做,可能将来对你们的孩子有影响的,因为你无法让他们得到平等的物质,会有意见的.

    l***

  • 可以有.>看过吗.有你忙的.

    大***

  • 路遥知马力,日久见人心

    梅***

  • 服了你了
    你可以入一个可以娶多个老婆的教,大概在中东那边吧我记不太清了

    蹦***

  • 首先 你值得我们男生“骄傲”
    其次 希望那些女生能让你做 韦小宝
    那两位小姐能通容 是有可能的

    只***

  • 一个做老婆一个做情人

    f***

  • 不是你可不可以有两个老婆的问题
    是那两个人肯不肯和你在一起
    有几个老婆都不重要吧,不过犯法的,你要不怕就没有什么了

    ~***

  • 告诉你朋友,NO!不要敢傻事,后悔的是你自己

    海***

  • 你可以喜欢两个甚至更多,但是你只能爱上一个,不是说非要你舍弃,而是随着你的长大,你会发现你的爱只能是给一个人,你只能那么深的爱上一个人!

    c***

  • 你的爱太奇怪了    1颗心分两份
    要我情愿离开你这个大萝卜

    木***

  • 晕,不要太花心,可能最后一个都得不到

    秋***

  • 不可以,你会同时伤害两个人

    自***

  • 你冷静下来好好想一想你更爱谁,她们谁更爱你,你不觉的你娶两个老婆太自私了吗?你虽然是快乐的,但你会伤了两个纯洁少女的心,你认为这样会是你想要得到的吗?你可以试一试在和知心朋友谈到这两个人时,说到谁的名字更多一些,那么你就更爱她

    寻***

  •   不可以的,现在虽然不发生什么事来,但在将来还是会发生事的,那到了那个时候,恐怕你连自己也救不了,还去解决两个女人的事,她们没有公平的心去面对你的

    l***

  • 有可能你是喜欢她们的外表,并不是特别了解她们~~你应该进一步的去了解爱你的人.记住如果你不想伤害她们就不要随便答应!!!

    独***

  • 其实你不爱她们,不然就不会有这个疑问了,好好想清楚吧,最后做个决定,作个决不更改的决定。你是要伤害一个让另一个快乐,还是要让她们都痛苦呢,我建议你选择心理较为脆弱的那个。要快刀斩乱麻哟!

    偷***

  • 看来这二个女孩你都是不喜欢的,你相不相信还有另外一个女孩才是你最最喜欢的。

    w***

  • 不可以,这样你会同时伤害到两个人,你可以先离开她们,静静的考虑你更爱谁?

    孤***