dh带毒球

问下DH带了毒球后的伤害要怎么计算,毒球每秒几点伤害?毒球和小鹿的毒能否叠加?如过多个小鹿打一个单位中毒效果能不能叠加?

好评回答
    毒液之球
    携带者攻击+5,肉搏英雄对空时变成远程攻击,攻击敌方单位时,会使其在10秒内中毒,产生每秒9点伤害。
    攻击计算:恶魔猎手本身的攻击+毒球的攻击
    另外如果被攻击的单位逃离恶魔猎手的攻击,或者恶魔猎手只攻击一下,那么会有持续的毒伤害,毒伤害为每秒9点,持续10妙
    如果恶魔猎手攻击一次后再攻击第二次,那么持续的毒伤害计算时间重新计算,毒持续伤害不累加
    毒液之球的效果可以和小鹿的毒伤寒叠加
    小鹿毒伤害:
    慢性毒药 Slow Poison (被动技能)
    在作用的5秒内(对英雄是1秒),对单位造成每秒4点毒伤害,并减慢移动速度50%和攻击速度25%。
    多个小鹿的毒伤害效果不会累加
    补充一下:
    但是小鹿可以和其他毒伤害累加,比如守望者的毒镖,兽人飞龙的毒液伤害等等

    1***

其他答案

  • 楼上的不对吧?!
    毒球是6个球中唯一效果可以叠加的球啊,记得不是每秒6点持续5秒就是每秒5点持续6秒,根据1级DH1.17的攻击间隔,连续攻击几乎是每秒增加30点的攻击输出,近乎于女祭祀3级的火箭。要不然怎么说1级DH歹毒球所作的攻击输出近似于3倍的1级不学致命一击BM的攻击输出?!

    肆***