我怎么样才有机会去拥抱他?

我们相遇、相识在虚幻的网络里,可我感觉我们都有把自己的真感情表现出来,去呵护对方!我们的距离好远,在他那里他有自己稳定的生活,在我这里我也有自己稳定的工作!我们好想在一起,一直在一起,每天都可以拥抱的那种!所以他提出要我去他那里,我刚19岁,从小都没出过远门的,爸爸妈妈一定不放心让我走!他也没办法先过来接我!我要怎么做呢?难喔……

好评回答
    其实虚幻的网络中的彼此并非真正想象中的那种样子;最好只做好朋友,那种可以说说话、聊聊天的那种,相信这种友情会比男女之情要牢固和坦然自若的多。

    相***

其他答案

  • 给他发带有拥抱意思的QQ聊天表情即可

    日***

  • 不要完全相信与网络,网络与现实的差距太大了.

    1***

  • 虚幻的网络中的彼此并非真正想象中的那种样子;最好只做好朋友精力放在其他方面.网络上的感情多是虚假的.若真的要和他见面最好是多带几个同学去.

    q***

  • 我也刚19岁.我知道你那种冲动.把注意转移.精力放在其他方面.网络上的感情多是虚假的.若真的要和他见面最好是多带几个同学去.安全!
    在好的男人也经不起欲望的诱惑.我深有体会.小心

    扬***