爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急!急!请教白天鹅大师子宫前位AA后要垫枕头吗?

白天鹅大师,我已经试孕三个月了,2月2日红军还是如期到来,伤心啊.我的小天使怎么还不和我见面呢?
大师,我是子宫前位,AA以后都垫枕头了,我想问一下,垫枕头是不是对后位子宫有帮助,对前位反而不好呢?还有我这个月想去做卵泡监测,是一定要在每天的同一时间去做吗?是每天都要做还是隔一天作一次呢?
还有我想去查查输卵管通不通,是做什么检查呢?好象有什么导液,照影什么的.作哪种不痛啊?如果作了检查不通,做通输卵管的手术,这个月能怀孕吗?
谢谢大师,等我好孕了,我一定请大师海搓一顿!
珠*** | 2007-02-04 11:46:55

好评回答

白*** |2007-02-04 14:59:28 47 0 评论
看到海搓一顿眼睛都亮了,建议最好现在先去,吃了再说啊,但我食量不大,你不必担心......
简要回答你的问题:
1.不管子宫前位还是后位,垫高屁股主要是防止AA完后精液流出阴道,减少了精子进入的量,影响受孕;
2。卵泡监测的最终目的都是为了提前知道是否有优势卵泡生长以及什么时间排卵的问题,所以什么时候去合适要根据本人的月经周期长短以及本人目的侧重点不同而定,在允许的条件下要尽可能迟点去,至于...

查看全部>>

看到海搓一顿眼睛都亮了,建议最好现在先去,吃了再说啊,但我食量不大,你不必担心......
简要回答你的问题:
1.不管子宫前位还是后位,垫高屁股主要是防止AA完后精液流出阴道,减少了精子进入的量,影响受孕;
2。卵泡监测的最终目的都是为了提前知道是否有优势卵泡生长以及什么时间排卵的问题,所以什么时候去合适要根据本人的月经周期长短以及本人目的侧重点不同而定,在允许的条件下要尽可能迟点去,至于间隔要视卵泡生长情况而定,一般不需要每天去,更不需要每天的同一时间,只要能够起到跟踪目标、抓住最佳AA的时间就可以了,既要考虑不误事,又要考虑节省成本。周期短的一般第12天左右去,长的可以视情况延后。这里要注意的一点是:卵泡不一定与时间成正比例生长,与精神因素有很大关系。
3。输卵管造影与通水是二个不同的概念,前者是检查输卵管通不通的手段或叫方法,后者是把输卵管打通的措施。如果确实不通后者可能会有一些痛。手术后是否适合试孕可根据情况咨询手术医生。
供参考。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 朋友。输卵管的问题吧,我建议你一定要做造影而不要做通液,因为造影看的比较明显,哪儿堵塞哪儿通畅可以一目了然,而通液只能看到局部的输卵管情况的,而且有个姐妹也是那样的,做了好几次通液都正常,只是很痛苦,结果一直没怀孕,直到了造影后才知道,两侧输卵管均堵塞,只是堵塞的部位是最边上,表面看是顺畅的,液体全淤积在最终端,还是通不过去的
    漫*** | 2007-02-04 12:15:05 51 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部