关于爱与家庭的任务问题

我LM在做护送任务的时候被BL杀了,系统也没提醒任务失败,我复活后把“在梦中”任务删了,但是就接不到了,米兰达,小弗丁都接不了,请高手指点

好评回答
    这个任务做了三天三夜的猎人同情你一下……
    米兰达不会再给你任务了,点她对话,BL有两个选项,一个是黑龙门任务中的变身项链,另一个是再次伪装成血色十字军,LM则只有后一个.
    不伪装就跑去找小弗丁的话他是敌对状态当然不会理你,伪装之后再去找他吧.
    另外如果有人正在进行任务,你无法和行进状态或者战斗状态的弗丁交谈,只能等别人做完任务弗丁刷新再接.
    再者,最好是等人少的时候去做这个任务,路上跟弗丁保持距离,等他开打了再上,最后小弗丁被杀之前要过去一下进入战斗,然后是硬抗还是你会消失假死之类最好,如果离的太近血色近卫直接来打你,几乎没有生还可能;如果离太远比如在西面的小山包上系统会认为你没有完成护送的责任而不等老弗丁出现就宣布你任务失败。

    1***

其他答案

  • 再回去变身,之后再直接去接护送就OK 了!!

    w***

  • 一次做完顺利之极的战士同情你一下...
    注意,只要小弗丁开打了后,你即使被怪打死,也不要释放,直到老弗丁来了,打死所有怪后,再释放,跑回来,即可对话完成任务。

    v***

  • 做这个任务被LM杀了8次的亡灵盗贼同情你一下..
    放弃任务跑去重新变身再去接吧..,最后NPC被杀时你不要打..躲远点看就行了

    冰***

  • 能吧,我也是删了,重新做在梦中那任务的

    z***