关于爱与家庭...小弟遇到一点问题啊?

我在麦达兰那里伪装后,来到壁炉谷,找小佛丁交完血色幻象这个任务后,那4个精英围住小佛丁,听他说了几句话后,就可以接在梦中这个任务了,就是护送他出去.我正好接电话,没接受任务.然后小佛丁突然消失了,也没其他玩家接任务,他就在我眼前消失的.本人和是诧异,请达人解答下,不胜感激.

好评回答
    任务没完成放弃了在伪装到小弗丁了在接一次,杀到检查官那你跑到边上看他们打就行了不用帮忙打的,小弗丁死后还是站着看,=会老弗丁就来咯,还是看,不用帮忙的,=他把那些人搞死了=会就可以交任务拿东西了。

其他答案

  •   可能小弗丁被杀掉了。或者是剧情死亡,然后老弗丁赶来,可以接到一个任务,你仔细看看或者重做一遍,任务不难。

    k***

  • 1.任务显示失败,则为他走了而你没有跟上他
    2。你卡
    3。恭喜你,9C的服务器又挂了

    s***

  • 还记得那个给你任务的老头么?在壁炉外面他会和小拂丁有一场战斗,帮助老头打死他们老头就会给你任务奖励了.

    h***

  • 放弃任务 从女巫那重新接

    6***

  • 估计你接电话的那时没注意吧,小佛丁打完身边的几个血色士兵之后,就出门了啊~~你要跟上去~~
    如果看着他在眼前消失了,那估计是服务器卡了…………

    憨***

  • 没做着个任务

    偷***