问一个关于爱与家庭任务的问题,好心人进来帮帮忙!!

我由于不太熟悉这个任务,在做最后一步时自己去的!~~(大家不要BS我,我刚60新手)结果可想而知.失败,我就是想问一下还能不能再做了?我太想要那个奖励了!,....要是问的比较傻大家不要笑话^_^

好评回答

其他答案

  • 失败了就放弃,我当时做这个任务是做了一夜,因为碰见了几个对立的玩家也在做,最后是行会的人看不过去了,帮我做的,其实自己就能做
    给的东西确实不错,防御战士的极品衣服

    老***

  • 如果你是护送失败了,任务名字:在梦中。
    失败了的话,直接放弃,去忏悔岭找巫女再要一个buf,骑马直奔壁炉,找到npc,按照索引作,一直到了壁炉大门口会有几个红衣精英,(前两天又作了一次,发现npc没有以前那么厉害了,几个红衣都有可能杀了他),最好看情况不对的时候,适当保护一下,一直到门口的哨塔,能到这一步,就躲远一些,会刷几个红衣精英,视野很广,一定要小心,就算被杀了也先别释放灵魂,也有可能会成功,确定了结果之后再释放灵魂。

    f***

  • 最后1步自己就可以做,如果你不碰到对立玩家的话,不要做什么,只要跟着NPC走就行了,如果是盗贼的话,很简单,直接潜进去,对话后,就一直跟着走就行了,什么也不用做,保住你自己就行

    y***