问盗号者:你究竟想对我做什么?

对于号被盗的各种原因想必大家都知道吧, 接受别人传的文件, 点击了一些挂马的网站, 或者在公共场所上网密码被人偷窥, 甚至家用电脑被植入木马, IP被人攻击....  但是本人的被盗经历和盗号手法到现在没想明白, 请各位耐心看完我要说的..

我是世外桃源的44级小火``等级不高装备不好却也玩的轻松快乐```也知道盗号者猖獗```本能的把钱庄加了锁```包括一个满血王八和一个3TJ的花妖```甚至身上的35首饰套也琐上了```仓库里现金900多万```因为只能存这么多钱```身上现金100多万``元宝1000多(元宝并没上锁)```昨天晚上号被盗``今天中午上游戏我才发现的```但是很奇怪```盗号的只拿走了我仓库和身上的钱``和35的首饰套```宝宝``还有仓库里的一些元宝道具却都没动``当然也包括元宝也没用我的```真的很让我想不通``既然号被盗了`那就找原因吧``可是我也找不到原因``向大家说下我上网的环境```因我放假`所以天天在家玩``杀毒软件``防火墙``系统补丁下载```这些都有``并且经常更新```甚至我都会一个星期从新做下系统```也会浏览一些网站``但都是一些正规的``比如讯雷```51```问道官网``5173```这些网站上有木马打死我也不信`!  所以我认为中了木马的可能性很小很小``当然了`我也聊QQ``基本上都是和同学``但是我们都是聊天``根本不会互相发送文件``至少敢保证从没接过任何人的文件```所以说中木马的可能性相当小``基本上排除``再者``为什么盗号的只拿了现金``甚至根本不值钱的35套``一个老区35套能值几个钱`? 为什么他不拿我元宝`宝宝`和仓库里的元宝道具呢`?  我怎么想也不明白``希望大家能给点意见```本人在线```看完了记得给小弟指点一二噢 ```万分感谢!!!!

好评回答
    汗,我们又不是盗号的人。怎么知道他是怎么想的。
    而且,盗号者的作法本来就让很多人不能认同。所以还是别想他们的想法了,现在,你竟然知道被盗号了,就要更加注意系统是否中木马,避免下次再被盗号的事情发生了
    ————————————————————
    你的情况我也发生过。
    盗号的人只把我80级以上的宝宝要了。手饰要了。(当然已经上锁的)
    仓库里面所有石头都要了,(包括五色,单色,手饰材料)当然还有钱。
    还有我身上一把极品武器也被拿走了。
    最气的是。第二天还在游戏看见那人拿着我的武器在叫卖。
    ”卖极品武器,有意的开价,低于RMB600的别M“

    水***

其他答案

  • 的确~!
    怎么会呢~!
    那些盗号的人也太那个了吧~!
    除非他是白痴~!呵呵~!
    总之你还是把密码改了吧~!  这样比较好~!
                                               天涯あ冰雪恋儿

  • 我昨天也给人洗了,一点也不留!要我说这种事光宇也要负起一定的责任为什么这么说呢?大话的东西要比问道贵的多了吧,可是人家哪有这么多的被盗现象啊?我打一开始玩问道,就天天都能看到有人骂GM,号被盗,不能说是我们做的不好,只能说是开发商没有做好防御工作,我真的能够希望GY们,你们可以少开点区,多做点防盗号工作,别的可以抄,这个你们倒是抄啊?是你们不想抄还是这里面就有你们的手脚???
    新手注册时,填写推荐人dslx19820531将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    烧***

  •   我觉得你应该被盗了哦,我也有这样的经过哦,不但是一个号哦,是4哦。我也是在家上哦,我那晚开了4个50级的小号和一个70多的在杀BOSS和做任务,我的小号也有几个TJ和别的JP装备和元宝都锁了。。。。我的大号更是JP号哦。我在下的时候我觉的我大号太JP怕被盗就锁起来哦,{我在上时没在电脑打过我的保护码}。
      到了第2天,再打开所有号时,那时晕了,4个小号的钱和装备都没了哦,但是BB和元宝都在,那时我就很困惑。但值得我高兴的是大号什么没少过哦。我就很怀疑哦,就在每个小号放了些垃圾的装备和很少的钱和垃圾的BB{密码都没改},那时我就在观察哦。过了5天了还什么也没发生。

      到了第6天,一开号装备和钱又没了,但BB还在。经过多次试验,这样我得出了这些结论哦: 1 盗号者是能控制号的 2 它{与动植物相称}盗号也是有一定规律的 3 它也没在你电脑下木马。。。。 4 它是在你以前注册帐号,通过系统设制你的帐 号 5你要填保护码哦 。

  • 点击 "补丁下载'' 还是会有中木马  信不信看你了 ,我用木马检测工具测过了

    1***

  •    看你说得这样我也深感同情.你被"盗'(为什么加引号,因为我个人认为不是被盗的,可能是``````) 后第一次上看IP 跟你上次上的IP一样吗?如果一样,我只能告诉:也许那根本不是被盗,也许那是你上完游戏后,GY系统没有把那些保存下来,哦对了 你被盗前一次有弄过没的那些东西没,如果有那就可以更加确定不是被盗.    我也有过首饰没过,经过我观察,如果没有正常关闭游戏,或系统强制退出,有可能GY系统会没保存起来.   我的回答就到此,希望对你有一定用出!

    1***

  • LZ你应该把密码设的更复杂些 既然米中木马 米被人看到 等等一系列的手段 那只有一种可能 就是你密码过于简单 人家一下子 蒙对了也说不定啊~~

    王***

  • 就是盗号的人让我离开了这个游戏,我是水泊61的木,被盗过两次了,我查过一次,是江苏泰州的人盗我的号,我强烈BS这些没有品德的家伙。可能这就是任何一个游戏走向终点的开始吧~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 对了,如果电脑中了木马,而且游戏账号也被知道, 如果把木马删去,在把社区密码和登陆游戏密码改了,盗号者是否还知道你该的密码

    袁***

  • 问盗号者:你究竟想对我做什么?
    可能是给你造成假象  让你认为是系统问题 等你不改密码 以后还可以盗你的东西  那样比现在可强的多..建议赶快修改密码  包含社区密码 一起修改

    嘟***