男友真实的性格究竟怎么回事?

  在我的眼中,我男朋友是一个很会讨女孩子欢心的男人。他异性朋友不论现实中还是网络中都很多,而且关系都很不错,那些女孩都喜欢给他分享心事,他也能恰到好处的给她们意见,让她们豁然开朗。
  可他自己说,他是一个不善言辞的男人,所以在我生气,伤心的时候,他不知该怎么安慰,只能选择沉默。
  他这样一说我就非常生气,觉得他简直在装怪。
  如果真的像他自己说的那样,他不善言辞,那为何现实和网络中的女孩都说他很会说,很能说?如果他真的不懂得情趣,不会讨恋人欢心,那为什么那些女孩都愿意给他说她们的心事,还当成知己?如果他内向,那他怎么可能这么吸引女孩?如果他外向,那他怎么会不懂得取悦恋人?
  太矛盾了,我觉得他肯定不够爱我,觉得我不重要,懒得来关心我,只希望我自己能坚强,能处理自己的心事,这样他就有时间和精力去关心他的异性朋友了。
  在我面前装迟钝我就会原谅他。
  这人太卑鄙了不是么?

好评回答
    不是这样的  他即使是内向也不一定就没异性缘   内向的人容易让别人信任  让人感觉踏实
    我不知道别人怎么样  我就是这样  对自己喜欢的女孩时候很少有什么话  尤其是在人多的时候    因为我不好意思说    但是跟别的朋友就没什么犹豫的  正所谓“心里没鬼”  所以没什么好怕的
    你可以适当的主动跟他说话

    1***

其他答案