奔腾4可以用在技嘉845E主板上吗?

奔腾4可以用在技嘉845E主板上吗?我的电脑能用得上赛扬4(2.4)  请问各位奔腾4(2.4)A或者B能运行得起吗?

好评回答
    技嘉845E芯片组的板子有好几款,你的是那一款?不过都可以支持
    P4 2.4
    如:技嘉 GA-8IE2004P-L 主要性能
    适用类型 台式主板
    集成芯片 声卡
    主芯片组 Intel 845E
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 Intel 845E MCH+Intel ICH4
    音频芯片 Realtek ALC655 CODEC
    图形芯片 无
    其他芯片 内建硬件监测芯片
    CPU_种类 奔腾4 —————————————————— 看这里
    CPU_描述 Socket 478 for Intel Pentium 4 processor
    CPU_插槽 Socket 478
    支持CPU数 1
    FSB(MHz) 533MHz
    内存类型 DDR
    内存描述 三个内存插槽,支持DDR266/200,支持2G内存容量

    w***

其他答案

  • 2.4a运行在845e上应该是没问题的。
    如果是早期的845e,bios型号又是较早的。虽然支持。但是性能会打折扣,建议848以上的主板,用865也是有点浪费。

    z***

  • 绝配! 845就是为P42.4(533总线)出的.

    深***

  • 可以,因为P4 2.4 FSB(前端总线)为533MHz,而845E正好最高支持533 FSB。

    全***