845G和865主板最高支持什么CPU?

想把这老主板升到最尽求大虾们的解答。

好评回答
    奔腾4 CPU 分了许多型号,性能都不相同,奔腾4 2.8A只是其中的一个型号。
    到淘宝去搜索 “P4 2.8A"即可找到,具体参数也可以查到,要注意的是你的845G主板是不是支持533的外频,早期的845G只支持400的外频,需要刷BIOS.
    P4 3.4 EE 也可以选便宜些的P4 3.2C它的得分比P4 3.2E还高,寻找方法相同。EE是2M缓存的,E是1M缓存的。你问得是最好,没说性价比高,当然回答是EE的了。

    l***

其他答案