刚出生的宝宝如何照顾?

刚出生的宝宝如何照顾

全部答案

  • 亲你好,刚出生的宝宝最好照顾喂奶睡觉,换尿布,宝宝越大会越难照料的。

    姜***

  • 刚出生的孩子就是吃和睡,一般比较好带的,每天给孩子喂奶,换尿布,洗小屁股,孩子睡的时候大人也休息一下

    R***

  • 3到4小时喂一次奶 大概25毫升到50毫升之间 看宝宝能吃多少了 喂奶前先把尿不湿换了 再哺乳 2到3次哺乳后补充一次水 宝宝便后一定要用温水清洁 喂奶后 让宝宝头部侧睡 不可以平睡 防止吐奶呛到宝宝气管

    钟***

  • 你好,照顾新生儿责任还是很大的额,首先要做好脐带的护理,其次是要经常换纸尿裤洗屁屁,擦点护臀膏,还要预防宝宝溢奶,长大一些就好带了。

    因***

  • 刚出生的宝宝大部分时间都是睡觉的,保证让小宝宝睡好就可以了,勤换尿裤,防止红屁屁,其他的没什么需要特殊护理的了

    如***

  • 其实也不用怎么去照顾啦,他们就知道睡觉,是很好照顾的,只要你把他给喂饱就可以了,看他有没有拉尿,衣服有没有弄湿就可以了。

    小***

  • 刚出生的宝宝是最好照顾的,他一天大多数时间都在睡觉,只要喂饱了奶,给他穿衣舒服一点,尿了及时换.就可以了.他现在无非也就这些需要.

    p***