什么交通最方便节省呢?

 威尼斯机场到丽都岛求助,各位大侠,请教一下,我们是从尼斯坐飞机到威尼斯圣马可机场,到达时间是下午6:30左右,我们威尼斯住丽都岛,所以请教下各位大侠,我从圣马可机场到丽都岛,什么交通最方便节省呢?我查了好多帖子越看越晕乎,所以请教下各位。 还有就是我看了venice connected的介绍,我总觉得大部分游览都能用行走的方式,只是我们住丽都岛每天得往返于主岛和几个岛之间,会不会买那种turistic tickets会便宜一点,但是我看了关于打卡和计时开始的帖子,也晕了。我们第一天18到圣马可机场,然后到丽都岛,第二天、第三天都全在威尼斯,所以可不可以建议买哪种票更划算呢?12小时还是24小时的,或是36小时的票,  这种票可不可以到了再买呢?还是说提前在网上买会便宜些? 还有就是我看到网友有说买厕所票,这个也得买啊?景点或者吃饭的地方不提供吗?

全部答案

  • 昨天做了半天功课,从机场直接搭乘R线,是一个私铁就可以直接到丽都岛,自学搞定了

    q***