请帮我看看加尔各答至德里的印象十日游路线是否可行?

 请帮我看看加尔各答至德里的印象十日游路线是否可行,目前两人,去程已购,9月29日从上海出发,当天夜间抵达Kolkata,回程未购,但最晚购买10月11日的机票返回,并且希望乘印航或者东航的直达航班从Dehli抵沪。 对于旅行线路当然是以金三角区域为主要目标,并充分利用北上路线少走回头路,以下是我排的时间表,对于Bodhgaya / Varanasi 两处安排时间比较紧凑,未考虑火车晚点的情况,Kolkata/Dehli只是作为停留休息,不作为主要景点。 其实我打算如果11日返回的话能去一次Amritsar,感受锡克教风俗,当然前提是时间宽裕。 希望有人指点顺便求捡或者被捡 29/Sep Shanghai - Kunming - Kolkata (07:30AM - 10:30AM / 23:50PM - 23:40PM) 30/Sep Kolkata - Bodhgaya  (22:00PM - 06:00AM+1) 01/Oct Bodhgaya - Varanasi  (17:00PM - 21:00) 02/Oct Varanasi - Agra 03/Oct Agra 04/Oct Agra - Jaipur 05/Oct Jaipur 06/Oct Jaipur - Udaipur 07/Oct Udaipur - Dehli 08/Oct Dehli 09/Oct Dehli

全部答案

  • 感觉菩提伽耶去夹在加尔各答和瓦拉纳西见有点赶,不如多预留时间在瓦拉纳西。德里可以节省一天,在乌代普尔多停留一下。

    J***