积木适合多大孩子?

积木适合多大孩子?15个月适合吗? 积木包装盒外边都写不适合36个月以下儿童玩,15个月可以玩吗?

全部答案

  • 十五个月玩积木可能来早了点,还是给宝宝玩一些能摇得响、会发声的玩具,积木有很大的想象空间,还有对宝宝的双手配合能力都有较高的要求,到两岁左右,可以给宝宝玩技巧板,对开发智力挺好的,还是到三岁左右再玩比较合适,我儿子特喜欢玩积木,现在每天必玩。

    姜***

  • 我家12个月就开始玩积木了,不过小点的宝宝玩大人要在边上陪他一起玩,注意别让他拿到嘴巴里啃哟

    P***

  • 主要是孩子会咬,最好没刷漆,五毒的

    张***

  • 可以玩,抓积木可以锻炼宝宝手指灵活性,还可以学习辨认颜色形状

    m***

  • 理论上是可以给孩子玩的,锻炼孩子抓握的能力以及了解不同材质的触感。只是我认为需要注意两点:不要有油漆的,因为孩子还小,很可能放嘴里;要大一点,同样也是怕孩子放进嘴里,太小的话有可能噎着。

    S***

  • 可以玩,我们宝宝现在15个月,就在玩积木,不过开始要大人陪着引导宝宝玩。 是开发智力的好玩具。

    U***

  • 只要家长监护的好点还是可以玩的亲

    无***

  • 玩的时候还是要小心一些,注意宝宝有没有把小部件放进嘴里!

    刘***

  • 好像要注意宝宝,宝宝会不会把小部件放进嘴巴?

    借***

  • 可以啊,要注意小的部件别让宝宝放进嘴巴!

    B***

  • 当然可以玩了,写那个字就好象是吃果冻一样,免除商家的责任,害怕有细小的零件被宝宝误食了!只要宝宝玩的时候大人在旁边细心照料就行了!

    张***

  • 可以的 了,宝宝一岁左右走路,大小的部件不要让宝宝单独玩

    王***

  • 应该可以,厂家写的是怕宝宝拿来吃

    漂***

  • 没问题,15个月的宝宝有足够的智力玩这个的了,亲不要考虑的!

    记***

  • 可以呀!买木质无毒的最好。

    p***

  • 可以玩

    金***

  • 可以玩 最好有大人陪着一起玩

    V***

  • 可以玩,我家宝宝一岁多就开始玩了,锻炼小手挺好的。

    刘***

  • 可以,宝宝喜欢玩就可以,玩的时候注意不要把积木里面小的零件放嘴里就可以

    葙***

  • 看孩子的兴趣吧,孩子要玩也没什么不可以,不过大人要培着一起玩。

    你***

  • 可以,只要积木不要太小,以防宝宝吞食。我家宝宝也是这个年龄开始玩的

    繁***

  • 孩子只要不是喜欢咬积木就可以,我家那么大就给买了。2岁的时候已经知道要按上面的形状放在对应的洞里了。很不错,可以开发孩子智力。

    信***

  • 宝宝太小,不要玩木积木,以免伤着宝宝。可以玩高密度无毒的泡沫积木,也可以玩塑料的。

    沈***

  • 我很早就给儿子买了  他不会搭 自己拿着看各种形状也不是什么坏处

    久***

  • 可以啊 最好有大人陪着一起玩

    A***

  • 可以玩 最好有大人陪着玩

    孔***

  • 有简单一点的积木适合十五个月宝宝玩的。

    M***

  • 给孩子买合适的玩具才行哦,

    任***

  • 买那种大块的,不含有毒油漆的木积木,孩子会喜欢玩的。一岁多的孩子正需要呢

    孙***

  • 可以玩吧。我家宝宝一岁多就在玩。但一定要注意安全。

    跟***

  • 可以的 我家就开始玩儿了

    彭***

  • 应该可以玩的吧,我家孩子早都玩了。36个月可能是不用家长看着也能玩了,小点的孩子还不懂事,有时会把积木往嘴里放,所以应注意小点的零件。

    只***

  • 我家宝宝刚刚19个月,也打算买套 ,不知道他喜不喜欢,应该买颗粒大点的

    你***

  • 可以的,积木从宝贝不到1岁就可以玩了,玩积木可以提高宝贝的智力,促进她思考。

    张***

  • 可以玩了,大人在旁边看着没事的!

    你***

  • 亲最好是不要玩的好,里面肯定有些东西容易被婴儿吞下的

    张***

  • 适合的,这个时期的宝宝已经开始喜欢玩积木了,可以锻炼大脑和动手能力,但一定要选择质量好的积木,最好不要喷漆的!含铅太多.

    吴***

  • 小了点吧。两岁就差不多

    带***

  • 当然可以玩。不会堆也可以随便孩子,只要注意不要是小块的

    将***

  • 家长一直陪着就没事,怕的是小宝宝吃到肚子里就麻烦了

    回***

  • 一岁就能玩了,有些玩具还是很适应低幼儿童的。

    丝***

  • 我家1岁半开始玩积木,好像几天都能拼东西了,可以观察那些高,那些大,那些小啊,什么的,还有颜色,其实只要积木不是太小孩子不会吃嘴里就行

    吕***

  • 积木外包装写着不适合36个月以下的玩,不能买一些小配件的,大一些不要紧

    A***