爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怎么能让月经快点来

是早点来身体好还是迟来的身体好?

生完孩子多久来月经,是早点来身体好还是迟来的身体好? 
郭*** | 2016-06-27 14:17:32

全部答案(共16个回答)

• 没有迟点晚点好的说法。例假来的早晚是看个人子宫恢复的情况。最早一个月就来例假了最晚好像要到一岁多。
    心*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 都一样,一来月经就会减少母乳的产量
    红*** | 2016-06-27 14:17:32 20 16 评论
    0/300
  • 一般3个月左右吧,因人而异,有些人可能会更早些。原则上是月经证明你的子宫已经恢复正常。
    宋*** | 2016-06-27 14:17:32 20 16 评论
    0/300
  • 月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就可正常
    y*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 生完宝宝后通常月经是不准的,在宝宝一岁内来月经都是正常的,而且如果宝妈还要喂奶的话来得要迟些,通常会在将奶断掉后来,早来晚来都一样,没有什么身体好差的说法
    林*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 每个人情况不一样,月经复潮时间有早有晚的,早的可能满月后就来了,晚的可能要断奶后一两个月才来。我是母乳的,当时是断奶后两个月才来的,这都是正常的,不用担心。
    w*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 这个不一定的,要看子宫的恢复情况来决定的啊。我是一个多月就来月经的啊。宝妈是母乳的话,就不一定的。有的一个多月来的月经,有的要等断奶后才来的。
    伤*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 一般都是断奶后,,体内激素恢复到以前水平了,才来例假的,在这之前会有1~2次像例假一样的情况出现,但那不是正真的例假
    老*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 亲,有些宝妈是生完孩子后还是每个月会来的,我是产后只来过一次的,后来断奶了接近四个月了现在才来的,感觉好久阿,而且量也比较少。
    惠*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 亲,产后月经来的最好在4个月到10个月左右的时候!来月经说明子宫的恢复良好!而子宫最起码要3个月左右的时间才能恢复!
    爱*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 不一定哦,每个人体质不一样的,不是自己的决定哦,而且主要的是你恢复快慢不一样的,但是不来月经的也会怀孕的,所以一定要小心的好,而且建议最好安心给宝宝喂奶,不要在意月经什么时候来的,该来的自然会来的,我那时3个月来的哦
    赵*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。经期奶量会有所减少,其实是浓缩了,但质量不会变,月经结束后就会恢复,宝妈不必担心,多喝水就好了。祝宝宝健康快乐成长!
    杨*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 亲,每个人的体质不一样,而且有没有母乳也是有差别的,一般有母乳喂养的话比较晚才来,有的甚至到断奶了之后才来的,这个很身体好没有什么影响。
    l*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 我认为还是早来好一点,证明身体恢复正常了。我是宝宝三个月的时候来的,也不算早吧。
    B*** | 2016-06-27 14:17:32 20 16 评论
    0/300
  • 美妈,这个时候是不一样的,有的美妈来的早有的比较晚,一般母乳的妈妈会来的比较晚的,我那个时候就是在五个月的时候来的,
    哥*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
  • 亲爱的,这每个人的体质不一致,来月经的时间也是不一样的,有些人相对会来的早一些,我是七个多月来的月经,没事的,到时候会来的,你也不要太担心,
    没*** | 2016-06-27 14:17:32 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):