寻找有漂亮的小女孩主演的恐怖片?

寻找有漂亮的小女孩主演的恐怖片,有木偶,是欧美

全部答案

  • 《孤儿怨》中的女孩貌似挺漂亮。《蔷花红莲》虽然不是小女孩,但是文根英的年纪的确不算大~~《魔婴少女》女主角也是挺可爱的。《洪美珠杀人事件》应该是这个名字,就是讲大提琴的,她的两个女儿都很YY的。《寂静岭》不知道你喜不喜欢那个小女孩。希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 沉默的羔羊!新片《孤儿怨》中的女孩貌似挺漂亮
    《蔷花红莲》虽然不是小女孩,但是文根英的年纪的确不算大~~
    《魔婴少女》女主角也是挺可爱的
    《洪美珠杀人事件》应该是这个名字,就是讲大提琴的,她的两个女儿都很YY的
    《寂静岭》不知道你喜不喜欢那个小女孩
    《突然有一天之第四层》强烈推荐,这个孩子真是太太太太太可爱了
    《奇谈》韩国的,里面有一个死去母亲的爱上自己继父的女孩子也挺漂亮的,不过戏份不多
    《机械女》里面的小女主角也很坚强哦~~~
    《异性第三部》那个小女孩没长大也挺可爱的,不过一晃而过
    《鬼水凶灵》不知道你喜欢小主角还是小女鬼~~~
    《神之左手恶魔之右手》变态的女儿很可爱哦~~~
    《恐怖大师第二季第二集家》那个变态的小女儿很可爱,穿着蓝色的连衣裙,漂亮的金色头发带着蝴蝶结,像个洋娃娃一样~~其实已经死了~~~

    p***