爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这种情况要维持多久呀?

这种情况要维持多久呀?

六个月大的宝宝长牙齿,是不是会不喜欢吃东西!喝奶也比以前少了!这种情况要维持多久呀?

全部答案

• 厌奶期一般会出现在宝宝长牙前后 小宝宝不爱吃东西 喜欢吃自己的小手 见什么都抓来往嘴里放 可以给宝宝买个磨牙棒 小家伙会很喜欢的 厌奶一般会持续一个月左右 会自行好转

厌奶期一般会出现在宝宝长牙前后 小宝宝不爱吃东西 喜欢吃自己的小手 见什么都抓来往嘴里放 可以给宝宝买个磨牙棒 小家伙会很喜欢的 厌奶一般会持续一个月左右 会自行好转收起

song世杰...

• 这个可不好说,长了牙应该爱吃东西

这个可不好说,长了牙应该爱吃东西收起

范巧娥

• 6个月宝宝不喜欢喝奶了我想和长牙没有直接关系,这么大的宝宝加鲁辅食后,有的会小小厌奶一下。长牙时多给吃稍硬的东西磨磨牙吧。

6个月宝宝不喜欢喝奶了我想和长牙没有直接关系,这么大的宝宝加鲁辅食后,有的会小小厌奶一下。长牙时多给吃稍硬的东西磨磨牙吧。收起

王幽兰

• 宝宝可能出牙不舒服,是会这样的,每个宝宝情况都不同,只要宝宝发育正常就没事,妈妈不用担心,多给东西给宝宝咬,这样宝宝会舒服点

宝宝可能出牙不舒服,是会这样的,每个宝宝情况都不同,只要宝宝发育正常就没事,妈妈不用担心,多给东西给宝宝咬,这样宝宝会舒服点收起

是唱不完的歌...

• 宝宝长牙的时候牙龈会有点不舒服的,会比平时闹一点,注意观察一下,宝宝喝奶的时候是不是喜欢咬奶嘴,建议给宝宝准备磨牙棒还有牙胶 多让他的牙龈磨磨,释放一下长牙的难受情绪

宝宝长牙的时候牙龈会有点不舒服的,会比平时闹一点,注意观察一下,宝宝喝奶的时候是不是喜欢咬奶嘴,建议给宝宝准备磨牙棒还有牙胶 多让他的牙龈磨磨,释放一下长牙的难受情绪收起

Evelyn...

• 宝宝可能会有一段厌奶期,我家小时候也这样的,添加点辅食,过段时间自然就好了。

宝宝可能会有一段厌奶期,我家小时候也这样的,添加点辅食,过段时间自然就好了。收起

王文月

• 给宝宝买牙胶,缓解下。宝贝不吃东西,确实很愁人的。我们那个阶段也不爱吃东西。只能耐心点,尽量喂啦。6个月可以吃些辅食,做点可口的,提提胃口。

给宝宝买牙胶,缓解下。宝贝不吃东西,确实很愁人的。我们那个阶段也不爱吃东西。只能耐心点,尽量喂啦。6个月可以吃些辅食,做点可口的,提提胃口。收起

王幽兰

• 这个月份的宝贝进入厌奶期了吧,长牙齿也会给宝贝带来不适,可能会影响食欲,妈妈要给宝贝更多的关爱,多抱抱他,买个牙胶清洗之后放在冰箱冷藏之后给宝贝咬咬,会缓解宝贝出牙的不适,另外多准备些美味的辅食,辅食一次不要吃太多,我家宝吃多了辅食,就不怎么喝奶了,他不饿啊,没办法,公公婆婆还老怕他饿着~另外天气热的话,也会影响宝贝食欲哦~

这个月份的宝贝进入厌奶期了吧,长牙齿也会给宝贝带来不适,可能会影响食欲,妈妈要给宝贝更多的关爱,多抱抱他,买个牙胶清洗之后放在冰箱冷藏之后给宝贝咬咬,会缓解宝贝出牙的不适,另外多准备些美味的辅食,辅食一次不要吃太多,我家宝吃多了辅食,就不怎么喝奶了,他不饿啊,没办法,公公婆婆还老怕他饿着~另外天气热的话,也会影响宝贝食欲哦~收起

qi观峰

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多