我们的婚姻还能继续吗?

 我们的婚姻还能继续吗? 虽然现在心情已经平复了,不过想起那天我差点就跳河了,我是上月从老公家来的这里,我不想在他家呆着,跟老人住一点也不好,想买什么都不给买,我自己也没钱,要去哪也不方便,那么大的村庄就一部去镇上的三轮车,哎,情况就是这么个情况,那时老公也不想让我来,可我真的受不了在他家过的那种生活,我说你再不让我出去你会后悔的,不知道他是不是怕了,就回去接我了,来了这里,要买的东西很多,床也要自己买个,因为他就一个1.2的床,还买了奶粉,花了6000多,就这样,钱没了,他就天天在那里上网打游戏,我看着没说话,因为我想我自己没有去赚钱还是少说好,不过他还是太过了,宝宝哭了他还在那里打,我好火,还有就是他们村里的人,一吃了饭就一家人去走走,可我叫他去他不去还说去做什么 ,我晕,晚上我跟宝宝睡了,都不知道他是什么时候上的床了,我就这样一天到晚的也没跟他说到几句话,我是想说 我爱说话,可是他打着游戏真的听不到我说话,除去吃饭能说上几句就这样了,没有赚到钱我买什么都很省,想买的东西都买不到,我说他他还不听了,那天我不知道怎么了 我火了想把宝宝带到我娘家去再也不回来了,他不让,那时我想我跟他再过也是没有意思了,那样的生活还不如一个人过,还想着我自己一个人把宝宝带着这么大,说什么也不会给他的,就想着把宝宝带回去就不再来了,那天,他抱着宝宝不给我,我好伤心,想不开就去跳河了,不过没有成功,后来他朋友刚好也看到我出去把我拦下来了,给劝回来了,那次之后他没有打了,不过今天又开始了,好烦啊,这还能过吗

全部答案

  • 既然都选择了咬咬牙过吧。不过妈妈自己可以找点事坐坐。比如现在流行的代理。自己赚钱丰衣足食

    R***

  • 亲爱的,你们现在已经结婚了,他的家庭就行的家庭,你既然爱他就要学会包容他现在的一切,包括爱他的家人,说来很简单,但是我知道这做起来很难,你们已经有孩子了,一切都要为孩子着想,祝你幸福。

    i***

  • 心情好就好,只要老公对你好,就不要去管公婆,你的生活你做主,没钱让老公给,老公赚的钱养老婆孩子是正常的,天经地义的,没什么不好意思的,给婚姻一点自由,最好不和老人一起住

    像***

  • 最好还是要好好地沟通一下,说出你自己的想法为好的。

    张***

  • 一定要考虑清楚的,千万谨慎

    凤***

  • 你老公是靠打游戏赚钱吗?看完后感觉就是他不理你而已。。。

    z***