是正常现象吗?6个月的宝宝睡觉总是翻来覆去?

6个月的宝宝睡觉总是翻来覆去,是正常现象吗?

全部答案

  • 由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因

    诚***

  • 我家宝贝进来睡觉也是很不安稳啊,翻来覆去的,满床的打滚啊,不知道是怎么回事啊,真是闹心啊

    许***

  • 正常,小孩子就是好动的!

    s***

  • 美妈你好!这说明宝贝缺钙呢哦!我家也是的,宝贝发育快,很容易缺钙的,给宝宝补钙吧

    I***

  • 当然是正常的啊,这么大的宝宝就是喜欢翻来翻去的哦,这是这个阶段的兴趣啊,你要注意了哦,最好是安装护栏,或者床边垫上软垫子哦,这个时候是很容易从床上摔下来的哦

    我***

  • 也有这样的,但孩子有时睡觉时被子厚了,或者是有尿了愿意这样。

    来***

  • 睡觉翻腾的厉害应该是吃得太多,胃里有积食。还有一个就是考虑是否缺钙。缺钙的宝宝头顶上有钙圈,这个比较好判断。

    z***