是不是有多动症?

宝宝每晚睡前都要在床上翻来覆去一个多小时,是不是有多动症? 一岁三个月的宝宝,每晚睡前喝奶,奶喝完 后她已经想要睡了,眼睛半睁半闭,在床上翻来翻去,不停的动,而且还得要我陪在旁边,我一走她就爬起来座着哭,每晚差不多都要这样搞一个小时,我有时真的很烦,怀疑她是不是有多动症?怎么改掉这个坏习惯?

全部答案

  • 这不是什么坏习惯了,每个人都是怕寂寞的,更何况孩子. 你可以给她讲故事,吸引她的注意力,她安静下来,也就更快入睡了.

    张***

  • 您要检查一下宝宝穿的衣服和铺的被子有什么会让宝宝感觉不舒服的地方吗?尽量的用宝宝能听懂的儿语问一下他的意思,尽管宝宝不会说,也要往多个方面猜想的询问。如果确实不是外在的因素,那就赔宝宝躺一会吧,拍打着他入睡,妈妈尽量的多点耐心就可以啦,就是辛苦些。呵。

    G***

  • 这是她在发泄自己的精力呢,让她玩吧,玩够了就能睡了,也可以给她讲讲故事,看看书,能帮助更快入睡。

    郑***

  • 不是的,那只是宝宝好动而已,让他多动动也是好的啊,当作是运动嘛。

    杨***

  • 让宝宝白天多运动,减少白天睡眠,晚上累了自然很快就会睡

    刘***

  • 我觉得小孩子都是那样的,要给宝宝讲讲故事,唱唱歌的,好好让宝宝心情平静下来入睡,妈妈走开了宝宝心理觉得安全,所以会那样,多陪下宝宝就好。

    罗***