关西? 关于12月中下旬10天日本的行程?

 关于12月中下旬10天日本的行程。关西?北海道?关西+北海道?

全部答案

  • 第一,首先在北海道你是看不到“北国的苍茫”的,而且你的时间比较短,不建议去北海道了。 第二,像rocklee说的,关西是非常值得去的,8、9天的话,建议深度近畿好了,反正现在去日本的机票便宜,深圳去东京的航班提前14天只要1700往返,多去几次,不要把一次的行程安排的太满

    崔***

  • 十天时间不建议关西+北海道,如果12月中下旬,北海道是个不错的选择。

    笨***

  • 北海道一地

    F***

  • 1、关西是一定要去的,关西也有很好的温泉和海鲜。 2、去北海道时间有些短,如果真想看看大雪,建议飞机去北海道,节约路途时间。 3、12月下旬稍微有些早,如果是1月份,去中部山岳地区一样大雪。。。

    幸***

  • 如果是第一次去日本,一定要去关西,看看雪中的金阁寺和清水寺,感受一下浓郁的日本传统文化和商业气息会很不错

    别***