爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到现在胎儿有几个月了?

预产期是9月25,到现在胎儿有几个月了? 
吕*** | 2016-06-27 14:18:03

全部答案(共9个回答)

• 还有一个月就生了啊明天就是24号了,正好一个月了,正常的都是九个月七天的,那你就是八个月七天了,提前或者延后几天都是正常的呢。
    G*** | 2016-06-27 14:18:03 35 13 评论
    0/300
  • 这个当然就是八个多月的呀,想想看今天不是8月23号的吗?到25的时候就是九个月的呀,还有一个月的时间宝宝就要出来了,宝宝也有可能会提前的
    危*** | 2016-06-27 14:18:03 35 13 评论
    0/300
  • 亲啊的,如果你的预产期是9月25日,那离今天就还有33天时间呢,也就是4周加5天,亲现在是35周加2天,还有快9个月了哦,祝好孕
    巴*** | 2016-06-27 14:18:03 36 13 评论
    0/300
  • 7个月左右吧,宝妈去医院检查特别是照B超时都有显示胎儿有多大的哦,另外从最后一次月经来时算,对比看宝宝有没有偏小或大的情况的
    在*** | 2016-06-27 14:18:03 35 13 评论
    0/300
  • 从预产期是9月25日推出,今天亲已经怀孕35周零2天,也就是到今天为止亲已经怀孕8个月零23天了,还差1个月零5天(也就是33天)就到预产期了。
    怀*** | 2016-06-27 14:18:03 35 13 评论
    0/300
  • 亲,你这边显示的是已经怀孕35周2天了,一般预产期是40周这样的算起来,你已经到孕后期了,很快就可以跟宝宝见面了呢,恭喜你了。
    北*** | 2016-06-27 14:18:03 35 13 评论
    0/300
  • 到现在已经怀孕九个月了呢,到怀孕后期的时候就应该倒着数月份了呢,怀孕后期随着肚子变大宝妈应该觉得比较辛苦的呢,再坚持一个月就可以见到宝宝了呢。
    y*** | 2016-06-27 14:18:03 35 13 评论
    0/300
  • 亲,预产期提前或者是退后15天都是正常的,只要检查正常,妈妈就是放心,宝宝自己想选个黄道吉日出生而已,愿宝宝快点到来,与你一起健康、幸福、快乐成长。
    纹*** | 2016-06-27 14:18:03 36 13 评论
    0/300
  • 预产期是按末次月经第一天估算,月份加9或者减3,日期加7,得到的就是最终的预产期。或者直接查日历,从末次月经第一天查40周就是了。你现在的孕期是35周零2天,跟系统显示的一样。
    赵*** | 2016-06-27 14:18:03 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部