请问8月去泰国旅游合适么?

 请问8月去泰国旅游合适么?大约需要多少花费呢(自助或者跟团)?另外办理签证大约要几天呢?

全部答案

  • 旅游的费用,机票、住宿占很大部分,现在肯定买不到8月的廉价机票了。

    杨***

  • 8月是泰国的雨季,如果不去海岛不想看清透得海水,那么除了有些湿热,都其他地区的景点都不影响。签证至少一个星期。我在泰国24天,过得轻松自在,没有把旅行碧昂成乞讨,该玩玩,该看看,吃吃喝喝,加机票,花了6500~人民币~

    回***

  • 8月天气不太好 自助曼谷普吉清迈12日我花了6000多  签证快找tb代签只要3-5天吧现在局势虽然比较稳定了 但是如果还没筹划好不建议去了 完全可以换个别的地方

    甄***