到达当晚怎么解决呢?

 请教:8月底到曼谷苏梅10天度蜜月的日程安排,准备8月底到曼谷苏梅10天度蜜月。订了亚航深圳-曼谷的机票,凌晨1:10到达曼谷DMK机场 初步安排是曼谷2天-苏梅涛岛6天-曼谷2天 请教一下: 到达当晚怎么解决呢?机场是办理完入境才可以逗留吗?可否去按摩然后待到天亮?看所有的酒店checkin都是下午啊。 还有曼谷住宿安排,到达曼谷先去看看大皇宫等景点,然后去苏梅,回曼谷购物。 开始住考山路,回来住购物圈那边是不是比较合适?考山路去坐船到大皇宫是不是只能打的,大概费用多少? 到了以后找代理买车船联票到苏梅。问下,代理是不是只有在考山路才有?如果住silom / siam是不是没那么方便? 希望各位大大给于帮助,谢谢

全部答案

  • 既然是蜜月,加上是去苏梅,我建议你是落地dmk,打车去bkk机场,搭乘最早的一班曼谷航空去苏梅,曼谷航空就是bangkok airline,没必要先到曼谷2天。因为是半夜在机场逗留,如果搭乘曼谷航空,他们有非常舒服的候机室 ,吃喝沙发上网全部免费。 最后沙滩阳光享受结束了,再回到曼谷。免去来回机场之苦。

    董***