可以接受不? 8月初美西自驾?

 8月初美西自驾,关于一号公路的安排还有从PAGE到BRYCE这段安排也有疑问。请各位帮忙,谢谢,Day1:到达旧金山,宿旧金山。 Day2-3,一号公路,宿安大略。关于这两天的行程,有以下疑问:不准备进洛杉矶,不停圣莫尼卡,而直接往到安大略。那么有两种方案:方案一:Day2:旧金山-斯坦福大学-Monterey-17哩-Carmel,Day3:Carmel-Big Bur- 丹麦村-圣巴巴拉-洛杉矶。方案二::Day2:旧金山-斯坦福大学-Monterey-17哩-Carmel-Big Bur-Cambria; Day3: 丹麦村-圣巴巴拉-洛杉矶。因为这两天正好是周末,Carmel的酒店非常双订,很有可能要住到monterey。肯求大家的建议。 Day4:LA-LV,住LV。 Day5: LV-大峡谷,住大峡谷。 Day6: 大峡谷-PAGE,住PAGE。Day7: 羚羊谷,马蹄湾,然后赶往BRYCE。DAY8:游玩BRYCE,然后赴MOAB。DAY9:拱门,到盐湖城;这样的安排,跟一般情况下的环线不太一样。我的问题是(1)从PAGE到BRYCE的时间有多长,可以接受不?想走12号公路,求推荐。(2)这样的安排怎样安排纪念碑山谷的游览。是第七天赶往BRYCE的路上绕到纪念碑,还是第八天或第九天绕到纪念碑。当然,如果什么都不可以的话,放弃是不是很可惜? DAY10:盐湖城休整; DAY11:盐湖城-大提顿; Day 12:大提顿-黄石公园; Day13:黄石公园; Day14:上午黄石公园,下午飞回洛杉矶; Day15:洛杉矶-北京。 大概的行程就是这样的,8月美西自驾的成本真是高呀,估计气温也不会低。非常肯请大家多提意见,给些忠告。再次感谢。

全部答案

  • day 2-3 方案2不可行 路过的节奏啊 斯坦福附近还有苹果 Google 我是10点多出发的 到蒙特雷天就黑了 盐湖城修整一天 有点浪费了 杰克逊小镇适合休整

    x***

  • 你只在一号公路住一晚的话,建议你住在圣西门,那里基本是一号公路的中点位置。但是,这样的话第一天会比较紧张,我们上次和你的行程一样,在斯坦福只停留了两小时,卡梅尔之路过了一下,这样到圣西门也已经晚上8点了。如果你住蒙特雷的话,那么第二天就很赶了。总之,住一晚行程是很赶的。第一天从旧金山出发早起吧,只能这样了。 D6,大峡谷-PAGE只需要三个小时,你完全可以在下午去马蹄湾这几个景点。从PAGE到MOAB是向东走,从PAGE到BRYCE基本是向北走,我觉得你选择其中一个吧,要不就挺绕路了。纪念碑山谷在PAGE到MOAB的路上。

    卢***

  • 你如果上午还要去斯坦福的话,那一天晚上能开到圣西蒙就不错了。 从PAGE到BRYCE差不多2-3小时 bryce到moab可以走12号公路,但这样安排就去不了纪念碑山谷了 看一下谷歌地图,就知道方位了

    默***