宝宝这两天不知道怎么回事 老是要吃奶 吃奶得时候也不踏实 老是嗯嗯的叫 睡一下就醒?

宝宝这两天不知道怎么回事 老是要吃奶 吃奶得时候也不踏实 老是嗯嗯的叫 睡一下就醒

全部答案

  • 小孩子都这样 猫一天狗一天 只要全天的奶量和睡眠时间相差不多 你不要太过焦虑 免得情绪影响到宝宝…

    y***

  • 你好,宝宝在这个阶段会经历一个猛长期哦,就是的满月左右的那几天,表现为会一直不停的要吃奶,过几天会好的,你会发现几天时间宝就长了很多呢,很多妈妈都会因为这个误以为奶少而加奶粉

    曾***

  • 那好不好是亲的奶水不够呀

    胡***

  • 宝宝不会是到厌奶期了吧,宝妈要多注意喂奶的姿势,还有宝宝不吃的时候不要强迫宝宝吃,宝宝睡的不好看看是否是穿着不舒服。

    杨***

  • 看一下是不是缺钙啊,宝宝从生下来就得补钙,一直到1岁,我以前就是不懂,害得我宝宝现在成佝偻病了,所以得及时补钙。

    谢***

  • 亲,宝宝有可能并不是想要吃奶,而是有别的需要呢,比如只是想让你们抱着他.让他能看到更多的东西呢.给宝宝吃奶切不可以随便想吃就吃.而是要养成一个规律的吃奶时间哦.不然对宝宝的肠胃不好.

    害***

  • 宝贝做梦或被吓到了 没有安全感 所以你要注意下宝宝最近的情况 适量的做些安抚宝宝的动作 给宝宝一定的安全感 也可以添加一些小儿七星茶 定惊用的

    请***