因为跟婆婆关系弄僵了所以老公要离婚 因为我怀孕了心情不好跟婆婆关系弄僵了 老公要跟我离婚 甚至在外边找了别的女人 离婚是我的最好的选择吗?

全部答案

  • 不能因为亲人难受,就搭上自己的一辈子。。

    朱***

  • 不是吧亲,就因为婆媳关系,在你还怀孕期间,你老公就去找外遇了,那这样的男人也没有什么值得留恋的了,还是选择离婚吧,猪狗不如的畜生啊。祝健康快乐

    君***

  • 是的呀,他倒好,让你怀孕了,现在有点事情,就怪到你头上,这么不负责任

    吴***

  • 你老公TMD也不关心你,怀孕以后本来心情什么都会发生改变,你婆婆作为过来人她也不理解,实在是非常的不该,而且作为你老公,他也没有做好中间协调的作用,太不负责任,况且你现在又怀孕,真是个臭男人

    李***

  • 不会吧,老公也真是的,你都怀孕了,这时候离婚不好吧,对你,对你肚子里的小孩子都不好,生下来家庭就不完整了,最好不要离吧,如果你们还是有感情的话,

    l***

  • 看你自己怎么选择。我觉得如果是我,我肯定想自己有能力让宝宝也能够生活的好的,可以独立些,当然,这是在没有爸爸的前提下的最优选择。我是不会选择给他一个不负责任的爸爸的。

    矫***

  • 当然了,你老公都找其他女人了,你不离婚干嘛。问他要赔偿啊。不过话说回来,你也别介意,与人相处也是种能力,是门学问。以后就算另找到好人家了,也要多想想怎么与家人相处啊。

    李***

  • 亲如果办理了结婚证的话,找到他在外面有人的证明,可以让他自己重新考虑过的。不过亲一定要想清楚呀。

    刘***

  • 没结婚怎么离婚呀,亲也太相信他了吧。你自己想清楚吧,这样的男人其实也不可靠的,就是勉强在一起的话 以后和婆婆还是会接触的,而且他的变心是特别容易的。

    小***

  • 怎么会这样的呀,不过因为这个原因就离婚就找了女人其实不是亲的错呀,是他已经变心了再给自己找理由呀,亲之前就没有发现他的变心了吗。

    刘***

  • 两人协调下吧,毕竟怀孕的,不管是离婚最后有没有离成,受伤害的还是女人,身心都受伤

    时***

  • 你自己也要检讨下,像你老公这种人应该也是个好男人,只不过他没有好的方法来和你沟通,一个有孝心的男人应该是不错的,你应该和你老公好好的谈谈,离婚的日子也不一定就好过的。

    超***

  • 所以你必定要吃尽苦头,受尽委屈,不能事事如意,你没有一个强者的资历,也没有一个强者的姿态,没有成为强者的可能,你就是弱者,认命就好了.

    男***

  • 人生路自己走,你还年轻,想要怎样的人生?想要给宝宝怎样的环境?做个好妈妈不仅需要爱心,需要物质,需要投入大量精力,更耗尽青春。你的情况不适合要宝宝,你自己还没长大呢。

    何***

  • 一面之词,如果你有做的不对的地方,应该开诚布公地道歉,如果你老公真的有别的女人,是出于破坏你家庭的目的,你可以有以下几种解决方法,离婚,诉之于公堂,需要掌握证据;不离婚,想办法让老公回来.跟婆婆关系好不了,凑合着吧,你要是生个儿子自己也得做婆婆,想想因果报应吧.

    啷***

  • 亲得慎重想好,选择继续不继续,以后的人生路都是要自己选择的,同时亲还要伴着亲的宝宝一起度过的,加油。

    曹***

  • 从法律上讲这个时候他是不能提出离婚的啊,除非你要离,呵呵,要我说你就不离,先拖着,看他咋办,还有那个婆婆,她也是要你们离吗?如果她也提出要你们离的话,你可以要求高额赔偿,让他倾家荡产,,要知道你老公的做法很不地道,这种男人要他干什么!!!!我建议你咨询律师,还要抓住你老公的出轨证据,以保证你的利益。也许你对他有感情,但是这样的男人不要也罢

    如***

  • 如果你想再婚的话,带着宝宝难,没有男人愿意当后爸爸的,因为会有人说那个孩子不是他的,男人受不了,不想再婚,可以带宝宝。

    李***

  • 离婚了,宝宝怎么办,我觉得这样的男人已经靠不住,宝宝呢,如果要离婚就要男方给抚养费,话说一个人带宝宝实在不易,换成我就不要宝宝了,让男方带宝宝算了。一个人可能还好过些。

    我***

  • 这个问题我觉得你对你婆婆好点用过会好的,从各方面对你婆婆关心点。

    李***

  • 估计你老公在外面找别的女人也只是想气气你的呢,亲最好还是慎重的做决定哦你这宝宝都快要生了怎么说说离婚就离婚的呢?夫妻间在好好的沟通下呢其实对于老公的妈妈你也应该多包容点呢。

    伤***

  • 嗯,祝宝妈和宝宝以后可以重获幸福。

    每***

  • 嗯,单亲妈妈一样可以照顾好自己的孩子,其实很不希望你离婚,因为宝宝好可怜,但是你老公他们真的好过分。

    高***

  • 怎么这样啊你都怀孕了你婆婆就算是有什么不满意也不应该和一个孕妇吵架啊,还有你老公更无耻竟然在外面有女人了,肯定是早就有了。你现在就是要好好想清楚了,如果离婚宝宝怎么办,不离婚的话要怎么生活下啊,如果你们还有感情的话好好和你老公谈谈,让他和外面的女人断了,如果你老公还是要离婚的话你也就离婚吧。

    A***

  • 那很麻烦啊~!

    我***

  • 怀孕期间的女性脾气是比较坏的,而且多变,离婚对于孕妈妈来说是最坏的结果,亲要想办法把老公的心抢回来,多跟老公交流,哄哄你婆婆吧,让她站在你这边。

    对***

  • 不管怎么样亲为了孩子你还是要慎重点呢,我就是单亲家庭出来的孩子那种苦说不出来的。

    格***

  • 有时候时间也是一把宰牛刀,

    张***

  • 太过分了,马上要生了还离婚,真不知道你们之前难道都不了解对方吗

    张***

  • 其实我觉得和你婆婆闹翻只是你老公要离婚的一个借口吧 你现在怀着他的孩子他都能在外面找别的女人这样的男人怎么值得托付一生呢

    吴***

  • 生,然后离婚,把宝宝留给他,这个也是他的骨肉不会不疼的,但宝妈一定要顺产别破腹产!这样的男人要不得,还年轻你不要考虑自己带孩子。就算自私一回这个也不是你希望的宝宝长大后想理解你就理解不想理解你也没辙,千万不要为了宝宝委屈自己男人可以自私女人一样可以! 但一定要等生了在离婚

    孙***

  • 为了孩子,我的宝宝从生下来遭罪不少

    罗***

  • 那就凑合过吧,我现在就是没有什么正经事,话都很少跟孩子爸说,说多了,起争执,在他跟前,我只字不提婆婆,提了就是吵架,没意思

    瑶***

  • 有时候,老公不维护我,我都心灰了,不说我吧,在他眼里他妈比自己的孩子都重要

    迩***

  • 我是因为孩子跟婆婆关系搞僵了,老公也总是护着他妈,也想过离婚,可孩子太小,不忍心

    H***

  • 我想你老公要离婚跟你和你婆婆吵架是两码事,估计他早有此意了,只是这个男的和他妈太不是东西了,让你在怀孕时提离婚,而且还是孕晚期,这样的男人早点看清也好,只是宝宝怎么搞,你们得想清楚,跟家人都商量哈…

    张***

  • 如果他现在现在你怀孕的时候还在外面找女人,那么证明他真的很花心,也许不和你婆婆吵架,你老公也会找你离婚的

    掩***

  • 换成我肯离婚,不为别的,就因为他出轨,其它的就不说了,我觉得你老公不爰你

    雨***

  • 如果是这样。你一定要做好准备把他外遇的证据找到,然后到离婚时你才能不吃亏,这样的男人就因为妻子和自己的妈妈关系不好就搞外遇,已经没有什么好留恋的,哎,但是你现在怎么办啊,宝宝都快要出生了

    s***

  • 你老公婚外恋你离婚可以让他补偿的。

    A***

  • 你和你婆婆是怎么弄僵的,应该不是一般的问题吧,不然怎么会闹到和你老公离婚的地步

    G***

  • 不要轻易离婚,都有宝宝了,跟婆婆道个歉跟老公好好沟通,如果他还爱你应该就不会离了,流产对女人身体伤害很大的,尤其人工流产

    E***

  • 离婚吧,可以的话,孩子也不要,因为生下来就没有爸爸,这样大家都难过的,合好了,你保证他不会在外面在找嘛,还有一种就是,他过他的,你过你的,回家的时候,你跟他说一下,东西自己买好,孩子生下来给你妈妈带,没必要在他家受气,现在都什么年代了。。

    问***

  • 你肯定是先考虑自己啊

    李***

  • 我的意见是能离赶紧离吧,不管你和婆婆谁对谁错,怀孕了,男人到了尽责的时候,这时候离婚还找别的女人,说明这个男人太没有责任感了,将来对家庭也不会多有贡献,以后生活的不幸福也会影响宝宝的。

    单***

  • 老公都要离了还找了别的女人,这样的男人不要也罢了,离了吧,离开是最好的选择

    吴***

  • 法律上是不允许离婚的,因为你还在孕期。你要打扮自己,重新获得老公的心。就算你离婚了,你能保证以后再结婚就一定完美么?人与人之间的关系是靠自己的,聪明的女人会处理得当。

    繁***