妈妈们都给宝宝吃什么牌子的火腿肠?

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的火腿肠

全部答案

  • 不能吃火腿肠啊,含盐量太高了,肉也根本不新鲜

    熊***

  • 火腿肠最好还是少给宝宝吃一点的了特别是最近禽流感很严重的了吃多了对宝宝不好的呀,你还是给宝宝吃点有营养的东西最好的了哦

    陈***

  • 我家宝宝一直吃的是双汇的,我也感觉这味不错的,我也爱吃的哦,不过呢,建议给宝贝还是少吃比较好的!

    孔***

  • 宝宝这么小也是不能吃的了,我的宝宝是到了一岁半,也是没吃过的了,都是我们自己吃的呢,这个也是最没有营养的呢,是给宝宝做的辅食也是最安全最营养的了

    e***

  • 市面上就是双汇,不过不知道你家哪里的,我在长春,这边市场上有几个本地的熟食品牌不错,老昌什么的,或者你也可能在市场上买肉自己做放心。

    我***

  • 我一般就是给宝宝吃双汇的火腿肠的,但是也不能经常给宝宝吃的哦,毕竟火腿肠肉质不是新鲜的了里面也有防腐剂对宝宝不好的。偶尔吃一下还是可以的

    A***

  • 我一般给宝宝吃双汇和金锣的

    张***

  • 8个多月的宝宝吃火腿肠还比较早,宝宝的消化功能还不是太完善,消化不了的,而且火腿肠也不是百分百干净的,还是少吃比较好。

    不***

  • 宝宝还这么小呢,怎么这么快就想给宝宝吃火腿肠了呀,火腿肠是很难消化的,而且一点营养都没有的,最好是不要常给宝宝吃吧。至于是什么牌子的好吃,我个人就比较喜欢吃双汇的,感觉口感不错。

    M***

  • 火腿肠里面都含有防腐剂和色素、香精,所以建议亲不要给这么小的宝宝吃,如果要吃可以自己做的,我以前就是自己做过,其实口感也挺好的。

    塔***

  • 火腿肠这种加工过的食物,最好不要给宝宝吃的哦,宝宝应该多吃新鲜的东西,火腿肠里防腐剂那些好多的呢。

    红***

  • 美妈,我家宝宝那个时候是吃的双汇还有金锣的,我觉得这个还是尽量少给宝宝吃的,毕竟火腿肠上面的肉不是新鲜的。

    牛***

  • 亲,我没有给儿子吃过火腿肠的,因为这个用肉不知道新不新鲜,还有安全的问题,也有防腐剂,宝宝小,是不适合吃的啊。

    孔***

  • 才8个月的小宝宝,妈妈还是不要给小宝宝吃了哦,容易卡到小宝宝的哦,我家小宝宝吃的是双汇的,而且也是小宝宝快2岁了才开始给宝宝吃的呢

    有***

  • 我家孩子都没吃过火腿肠,因为拿东西不好,有防腐剂。

    韩***

  • 你好,我家宝宝基本不吃的要吃也就是大人吃的那种双汇的。比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,

    李***