单身女 一个人游美国 22号面签 求指点一下啊 不报任何希望蛮去试试?

 单身女 一个人游美国 22号面签 求指点一下啊 不报任何希望蛮去试试,1.无房(不是我名字) 2.无车(不是我名字) 3.无工作(找了亲戚的公司去开在职证明) 4.借记卡银行流水一个月也有一俩万 信用卡额度3w 准备去搞个3w存款证明 5.单亲家庭 6.有东南亚几国的经历,还有澳大利亚 不报什么希望了,蛮去试试

全部答案

  • 楼主抱着必拒的决心倒是有可能逆袭成功的,美签关键在面试,你只要能让面试官相信你在国内工作稳定、生活幸福,有发展前途,不会赖在他们国家,基本上就OK了。

    鲁***

  • 你的在职证明既然是假的 假设他们背景调查没有这块 但是一般工作的问题还是很大几率问到的 你多了解一下你亲戚的公司 给你开的工作证明上的职位 大概想一下都有哪些工作内容

    往***

  • 鱼总回答得很仔细了,补充一个,一个详尽的行程单会很有帮助。另外,准备一个原先出去旅行的照片画册,告诉签证官你喜欢旅游,原来去过好多地方。最后,就是一定要自信。

    王***