其他任何准备工作都还没开始展开?

 紧急求助啊!6月去马来,真心求助各位大虾指点迷津啊!,本人目前定居杭州,这个月刚刚婚礼结束,由于老公单位的原因,只能提前到6月中去度蜜月了,时间真心紧张啊!!! 由于我们两人都是旅游菜鸟级别,还另外同去本人的朋友一对小夫妻一起蜜月,全部都没出过国,英语基本上也完全扔还给学校了~ 同时我朋友是打算边旅游边拍婚纱照的,而且我们都属于无组织纪律,崇尚自由的的一波人,只能选择自助游了。。。 目前,我们只是在昨天刚去申请护照,据说还要等15个工作日,其他任何准备工作都还没开始展开,其原因是我们目前连目的地都没定下来,整个行程更是还没摸到影子。。。各位大虾可以感受我焦虑的心情了吧? 这几天一直在网上看攻略,实在是有点昏头了,只能开帖咨询了!希望各位大虾们多多帮助!!在此代表我们四人组真心谢过!!!! D1:我们的要求其实也不多吧,因为是第一次出国,平安是最重要!(之前听说东南亚局势不稳定,有点小小紧张,再加上夏天了,台风海啸还是比较多,这个也比较担心呢!) D2:希望海水,沙滩质量比较好,水上项目也比较感兴趣,我老公尤其对潜水着迷!(问题是我们四人中三人基本都不会游泳。。。) D3:对于酒店,希望有特色一些,性价比高些,环境卫生不要太糟糕就可以,当然对于大的度假酒店也是比较感兴趣的,只要价格在每晚1000RMB以内的都还是能承受的,特别是想知道有没那种可以四个人一起租的小花园式的小洋房?还有大家有没推荐口碑好一些的定酒店的网站? D4:关于路线行程的选择,目前我还没有一个完整的概念,不清楚哪个岛可以玩多久比较适合?而且路也比较好找的?我们是打算玩个六七天左右的,所以希望去过的大虾们发我攻略看看,让我可以把思路理顺呢!目前我还在研究地图中,对于那些地名都还在一知半解中,实在是头疼的很啊~我的邮箱是:xuyi-1985@163.com 大家也可以加我的QQ跟我直接聊,我最开心啦~~我的QQ是21816487! D5:关于航班目前我也还没定好,估计临时定是定不了便宜的机票了,关于这个我希望价格是越低越好,对于服务没什么要求的哈~是不是到了马来都要再定个去各个小岛的航班?希望大侠们提供一些航班的资料呢!!大恩不言谢啦~~~ 目前暂时整理这些问题,因为脑子混乱,也不知道该问什么了,如果有新的问题我还会继续发帖的哦~ 个人感觉如果像我这样的人都能自助出国了,是不是可以鼓舞那些有冲动没勇气的人呢?哈哈~自我安慰中。。。接着要去恶补功课了~发现穷游上的帖子写的都好赞的说~但愿我回来后也可以加入这一行列了!哈哈~ PS:如果有杭州的朋友6月中也准备去马来的,可以跟我联系,我们一起组团出去哈~~

全部答案

  • 楼主MM现在才开始计划应该会很很赶了哦~~买机票订酒店都挺麻烦的。。 我也是杭州的。6月中去大马6天。直接从杭州飞吉隆坡转机到斗湖。kapalai四天三夜~~ 我建议楼主MM几个都是第一次出国。尽量行程订的松一些简单一些。

    T***

  • 美景还是看人造,高档酒店度假村拍出来绝对是一流的!

    王***

  • 热浪,停泊都挺好,适合你们。岛上四天三晚,吉隆坡逛逛、购物两天一晚或再加天都合适。

    阳***

  • D1----现在东南亚,除菲律宾外(其实也比较稳定),泰国,马来都比较稳定的! D2----潜水没听说非要会游泳。泰国涛岛,南园岛,斯米兰。。马来的卡帕莱。。听说都是胜地,百度一下,自己比较下。 D3----选好岛后再做攻略。 D4----现在买下月的机票不会狠便宜了,杭州经吉隆坡到海岛的往返估计要2000/人,多关注下亚航最近的小促吧。

    胡***