爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

能输液吗?你好?

你好,我怀孕半个月了,有点感冒,医生说还有点上火,早晨起来这 你好,我怀孕半个月了,有点感冒,医生说还有点上火,早晨起来这会老是恶心。能输液吗?
顾*** | 2016-06-25 14:07:36

全部答案(共5个回答)

• 我刚怀孕也和你一样感冒发烧到38度,到了医院医生也不给我开药,我为了宝宝大热天裹被子不开空调和电风扇睡觉,捂一身汗,一直喝白开水,你可以试试葱和老姜烧的水,治感冒发热的
    以*** | 2016-06-27 22:33:34 26 7 评论
    0/300
  • 有点感冒就要输液?那什么时候能是个头呀.多喝水,如果好不了就让医生拿点药.
    能*** | 2016-06-27 22:33:34 12 10 评论
    0/300
  • 去看看医生吧,你好,怀孕期间要注意营养,营养不良可是对宝宝不好的,要适当的吃点山核桃和海参,都不要吃多,但要吃点好的,因为我是种核桃的,是山核桃,现在市场上用药泡过的太多了,买的时候要注意,有什么关于核桃方面的问题,可以沟通
    一*** | 2016-06-27 22:33:34 26 7 评论
    0/300
  • 受凉是感冒的诱因,只要有手脚冰凉的情况,肯定是受凉了,尽快排出寒气是治癒感冒的关键。食疗中的葱姜蒜是排寒最好的食物,有的人喜欢用几片生姜加上一勺红糖煮水喝去寒,有的人喜欢用几颗葱煮水喝发汗去寒,当受凉又伴有咳嗽时,在生姜红糖水中加入几瓣大蒜一起煮,喝下能祛寒、止咳嗽。总之,不论是用葱姜蒜祛寒,还是吃上一顿热辣辣的火锅祛寒,都能很快增加身体内的热量,让毛孔开放,透过出汗排出寒气。
    张*** | 2016-06-27 22:33:34 43 4 评论
    0/300
  • 亲,肯定不能输液的哦,怎么会是怀孕半个月的呢。你是从怀孕查出那天开始算的吗。如果是这样的话。你现在已经是怀孕1个多月了哦不是半个月的哦,不能输液的,多喝水,孕初期有这样的妊娠反应是正常的哦。
    杨*** | 2016-06-27 22:33:34 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部