爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
乳腺癌

请教得过乳腺炎的宝妈 宝宝2个月的时候因为乳腺发炎就停止母乳了?

请教得过乳腺炎的宝妈 宝宝2个月的时候因为乳腺发炎就停止母乳了,开始回奶,但是回的不顺利,有硬块,前两天去医大作了三维彩超。 超声所见:     双乳腺体回声粗糙,右乳腺外象限乳管限局性扩张,较宽处约0.19CM.右乳腺乳头后方可见1.6X1.1CM包块,边界模糊,形态不规整,内呈不均质中低回声。左乳腺未见明显占位性病变。     右腋下可见少许淋巴结,较大都约1.6X0.9CM,边界清,中心呈高回声,周边呈低回声。左腋下未见明显肿大淋巴结。 超声提示:     1、双乳腺增生。     2、右乳腺包块。     3、右乳腺外象限乳管扩张。     4、右腋下淋巴结肿大。 不知道这种情况严重不严重,请教有经验的宝妈指点一下!
郭*** | 2016-05-02 14:04:23

全部答案(共3个回答)

• 我是在月里左边的因为涨奶成急性乳腺炎,在家发烧3天呢,到医院医生说用西药不可以喂奶,就请的催乳师到家里帮我弄的,把奶排空,可以喂奶,我现在还在喂奶,里面也有硬块,催乳师说是发烧把里面的组织烧坏了,以后多给宝宝吃会好的,可现在我的宝宝都三个多月了,里面还是有硬块,哎。。。。。。。我也很担心呢,希望问题不大
    赵*** | 2016-05-02 14:04:23 41 2 评论
    0/300
  • 我在喂奶期间得过好多次乳腺炎,我都没有吃药,也没有看过医生,每次都是尽量让孩子多吃,有两次非常硬,乳房都是紫红色的,真的,那叫个疼,说实话为了不给孩子停奶我硬是挺着没有去医院,去医院他肯定要给打消炎针,只能停奶,现在想想真的挺大胆的.具体得了几次说实话都记不清了,因为孩子七个月我就上班了,有时吸奶不及时,奶又太多,经常结硬块.有几次孩子吃都没有吃通,没有办法只好以后宝爸吸,很有效的!
    年*** | 2016-05-02 14:04:23 39 2 评论
    0/300
  • 最好是去看下医生吧,尽早治疗。
    朱*** | 2016-05-02 14:04:23 10 8 评论
    0/300
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回