爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我遇到了人生最大的困难,谁呢帮我?

我是一个21岁的女孩,背着家里和男朋友发生关系了,可现在我又得了一种性病,去医院检查,要有二个多月的治疗期,每周都要去医院,又要好多钱,我真的不知道该怎么办了,因为我上班和老爸在一个单位,每次请假他都能知道,我要怎么办,公司又不能老请假,我每天都在因扰着,整天睡不好觉,有没有能解决的办法啊
1*** | 2008-12-18 09:55:26

好评回答

1*** |2008-12-18 20:29:28 85 28 评论
这事迟早要跟父母说的,(先跟你妈说吧)假如他们控制你也是为了你好。到一切正常时,便会对你放松的。早说早治疗,早恢复。相信你的父母是爱你的。(可怜天下父母心)也要和你男朋友说,他也要负一定责任。所有的事都要冷静,沉着解决。祝你早日解决好难题,祝你天天快乐!
0/300

其他答案(共9个回答)

•  朋友 你身上的 问题还真都 不如上医院好好检查一下吧`
     要不去3w。yd88o.c0m去了解一下~ 希望能帮到你~

清*** | 2008-12-30 10:37:02 66 33 评论
    0/300
  • 看看,年轻人嘛,差不多这样的多,没什么呀,不过有病还是要早看,不然的话,后悔莫及哟.告诉父母吧,他们会原谅你的,并帮助你尽早治疗,要不,他们面子上也不好看.
    z*** | 2008-12-22 13:10:19 65 33 评论
    0/300
  • 不是吓虎你,再这么自由下去,得艾滋病的可能都有.父母是干嘛的?他们就是上天派来保护你的,快跟父母坦白,他们会帮你的.
    兑*** | 2008-12-18 17:17:15 65 33 评论
    0/300
  • 还是跟告诉妈妈说吧,毕竟这个病如果不彻底治好,关系到以后妇科和生育方面的问题呢
    迷*** | 2008-12-18 15:43:28 50 36 评论
    0/300
  • 还是坦诚相告吧。既然是一家人,都是爱你的人,骂就忍一忍,毕竟他们都是为你好。家人既是亲人也是最好的朋友,有事一定会帮助你,而且从不计较。自己以后也应该学聪明点。
    花*** | 2008-12-18 15:01:29 64 33 评论
    0/300
  • 告诉家人,不告诉他们你得的是性病. 只告诉是得了妇科疾病,自己治疗就可以了

天*** | 2008-12-18 13:38:58 51 36 评论
    0/300
  • 早教训,早成熟。自己做的事,自己去解决,谁也帮不了你。找你的男朋友去。年轻人应该学会承担责任,不然对己对社会都没益处。
    l*** | 2008-12-18 12:25:32 64 33 评论
    0/300
  • 你要想瞒着家人,那不太可能,还是向家人说了吧,会理解你的,也许他们会骂你一顿,但他们是为你好,你换位思考下,如果是你的孩子有这种事,你的反应也会这样的.
    但你可以考虑下,不告诉他们你得的是性病.
    j*** | 2008-12-18 11:59:46 66 33 评论
    0/300
  • 告诉妈妈。家长虽然会生气,但他们是疼爱孩子的,会帮助你把病治好。
    l*** | 2008-12-18 11:54:26 49 36 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回