荷比卢各自国内城市之间的火车票需要提前订吗?

 求助!12月圣诞节出游,荷比卢各自国内城市之间的火车票需要提前订吗?还是可以到时候火车站直接购买?,如题,在法国留学,圣诞节准备从巴黎出发前往荷比卢游玩6-8天。不打算买通票,准备订巴黎去阿姆斯特丹和最后卢森堡回巴黎的票以及三个国家之间跨国的火车票,现在很迷茫,不知道需不需要预订三个国家国内临近城市的火车票(比如阿姆斯特丹到海牙、布鲁塞尔到根特这样),这些城市之间的票感觉很零散很不好订,求有荷比卢游玩经验的大侠指点,不胜感激!!

全部答案

  • 能预定是最好的,不过圣诞节期间很多火车都会停运的,班次比较少!语言没有问题的话还是直接去火车站柜台买票吧,我从鹿特丹到巴黎的大力士火车票是预定的,98欧一等座,鹿特丹去布鲁塞尔是提前去车站买的IC的2等座,30.8欧,你参考参考!

    木***

  • 欧洲火车票价浮动很大 提前两三个月买比现场买便宜几倍 去thalys官网看看 并不零散 订起来很方便 不过Benelux地区的火车票价本来就高  其实推荐在巴黎出发跟个四五天的团  圣诞期间也就300多欧 这个价格你自己去也就够买火车票的

    蓝***