关于法瑞德荷比卢行程如何定好?

 求助,关于法瑞德荷比卢行程如何定好?,各位达人大神,小女子又来求助了。本来我们打算法瑞意德自驾游的,再三考虑后不想去意大利了,改去法瑞德荷比卢,不过又发现行程太难定了,55555……我们6个人,4大2小,想去以下几个地方: 巴黎,卢塞恩,因特拉肯,慕尼黑,福森,罗滕堡,海德堡,阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙,布鲁塞尔,卢森堡市我们打算巴黎进,坐火车到德国或者别的地方再租车,最后回德国出,问题是:1. 这条行程自驾的话好不好走?如果不好走,从哪个地方开始租车自驾会好走点?行程应该怎样安排好呢?2. 行程是否很辛苦?其实地点可以删掉一些的,但主要巴黎,卢塞恩,慕尼黑,阿姆斯特丹是一定要去的。3. 时间不想太长,大概16天左右。谢谢各位帮忙!

全部答案

  • 这么多国家配这些天数,接近跟团一样的到此一游。自驾更适合紧凑的目的地,且火车不方便。你要去的这些地方都是热门景点,火车交通非常发达,体现不了自驾的优势。建议取其一,要么搭火车去分散的主要景点,要么自驾一到两国紧凑型。

    小***

  • 建议慕尼黑进 荷兰出,相对少走回头路。这样一个大圈自驾还是挺累的,可以火车自驾相结合,想去的地方集中在瑞士和荷兰,所有慕尼黑到瑞士自驾,瑞士境内自驾,从瑞士到巴黎可以选着火车,巴黎到阿姆斯特继续火车,在荷兰境内再租车,这样会比较不累点。

    蔡***