有关美西旅游行程?

 有关美西旅游行程,自由行新手,总共14天,初步设想上海飞杰克逊小镇,黄石和大提顿5天,拉斯维加斯4天,包括大峡谷,旧金山两天,其中杰克逊到赌城和赌城到旧金山乘飞机,黄石,大峡谷两地想自驾,不知道行程是否合理 另外思路上海飞杰克逊小镇,租车黄石大提顿5天半,飞拉斯维加斯,租车到大峡谷两天,outlet,赌城市内玩4天,开车到洛杉矶玩两天回上海。

全部答案

  •  我只评论下第二个方案, 大提顿和黄石5天半可能稍稍嫌多,可以匀一天或半天给大峡谷,赌城4天不赌的话,估计也会闷的.如果开回洛杉矶的话,可以中途停下 Joshua Tree 国家公园,或者绕一下去死亡之谷国家公园,这两个都比较小,可以一天开完.

    T***

  • 从行程看,时间比较充裕

    袁***

  • 行程倒是挺宽松的,但感觉花费很高。去黄石,貌似最近的大城市是盐湖城。另外,国内去美西的机票基本上都是订上海-洛杉矶往返比较便宜。供楼主参考。

    于***