爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

如何提前顺产 孕37W+5天?

孕38周宝宝已经足月,如何提前顺产 孕37W+5天,去检查的时候,医生说宝宝已经熟了随时可生、不过胎儿较大考虑到还要继续生长,建议剖腹。我想要顺产的,为了避免宝宝继续长大,怎样才能使它尽早出生啊?
这*** | 2016-04-28 02:02:14

全部答案(共8个回答)

• 这个恐怕没办法吧,还是听大夫的建议比较好.
    幸*** | 2016-04-28 02:02:14 47 34 评论
    0/300
  • 你离预产期还有两周呢,胎儿过大?不会超过九斤吧,顺其自然吧,如果实在想提前生,当然只有剖腹了。硬催的话会很痛苦的。
    C*** | 2016-04-28 02:02:14 62 31 评论
    0/300
  • 最好是听医生的意见,宝宝比较大,妈妈骨盆小,不能顺产的情况下还是不要坚持顺产的好.到时生不下来疼半天还是得剖会比较痛苦.
    辣*** | 2016-04-28 02:02:14 62 31 评论
    0/300
  • 可以去医院用缩宫素的,也可以阴道放置药物。都可以24小时内生产的
    豪*** | 2016-04-28 02:02:14 47 34 评论
    0/300
  • 还是顺其自然吧,否则出了其他状况后悔莫及啊
    君*** | 2016-04-28 02:02:14 48 34 评论
    0/300
  • 尽量控制饮食,少吃一点,建议剖腹就是因为顺产时间是无从选择的,这个只有宝宝知道他吧,自己想什么时候出来就什么时候出来,目前的医学仍无法解开这个迷。如果希望顺产,那就应该在前两次产检发现胎儿过大的时候控制饮食,胎儿在孕后期主要是以长脂肪为主。
    p*** | 2016-04-28 02:02:14 78 28 评论
    0/300
  • 多走动,孩子就会往下走的快些
    晚*** | 2016-04-28 02:02:14 48 34 评论
    0/300
  • 宝宝是有些大哟,亲还是听医生的吧,你盆骨较小,顺产会比较困难,再加上宝宝比较大就更难了,我不太支持亲提前顺产,孩子是一个个休,没到预产期早早出来并不是好事,亲还是等宝宝足月吧,这样宝宝会比提前人为拿出来的要健康,易带。
    拼*** | 2016-04-28 02:02:14 62 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部