爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

有没有增强免疫力的东东呢?

有没有增强免疫力的东东呢? 宝宝满周岁了,最近总感冒,先是发热挂水,之后就咳嗽,急人!人工喂养的,有没有增强免疫力的东东呢?什么牌子好啊?
佳*** | 2016-04-29 14:04:01

全部答案(共5个回答)

• 我们先前吃牛初乳粉,后来只是换季节或流感时给宝吃维C咀嚼片,他很喜欢,不过这些东西始终没食补好
    房*** | 2016-04-29 14:04:01 24 5 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃点牛初乳,我家宝宝吃百益康的,孩子都有免疫系统激发期,不建议总给孩子挂水,38度以下建议物理降温,用温水给宝宝擦洗,别用酒,孩子皮肤太嫩,超过38度在用药物退热,最好用中药或中成药,别总是打抗生素,那样影响孩子免疫系统的建立,感冒期间多喝点温水,咳嗽的话弄点白梨炖冰糖
    一*** | 2016-04-29 14:04:01 38 2 评论
    0/300
  • 我觉得外来的增强免疫的药物都不如建立自己的免疫力,吃药只是管一阵,而且治标不治本,不能总靠着吃药来维持吧。 我觉得增强宝宝的免疫力主要还是宝爸,宝妈辛苦一些,多让宝宝吃一些蔬菜,水果,多喝白开水,让宝宝养成良好的生活习惯,多开窗通风保持室内的空气清新,不要给宝宝穿太多的衣服,让他多在室外活动,接触大自然,不要到人多的公共场合玩耍,家人有生病的,尽量不要太接近宝宝。。。 自身免疫力的建成是个缓慢的过...

查看全部>>

我觉得外来的增强免疫的药物都不如建立自己的免疫力,吃药只是管一阵,而且治标不治本,不能总靠着吃药来维持吧。 我觉得增强宝宝的免疫力主要还是宝爸,宝妈辛苦一些,多让宝宝吃一些蔬菜,水果,多喝白开水,让宝宝养成良好的生活习惯,多开窗通风保持室内的空气清新,不要给宝宝穿太多的衣服,让他多在室外活动,接触大自然,不要到人多的公共场合玩耍,家人有生病的,尽量不要太接近宝宝。。。 自身免疫力的建成是个缓慢的过程,这是不能着急的,药物可以解决一时的问题,但还是要靠宝宝自己。
    时*** | 2016-04-29 14:04:01 38 2 评论
    0/300
  • 益生菌冲剂啊,还有牛初乳啊, 益生菌有合生元的,妈咪爱的 牛初乳有sunlife,还有培芝 还有牛初乳米粉,英氏的也不错 另外也可以给宝宝吃吃看羊奶,增强抵抗力的,karicare不错是荷兰第一大乳品集团的。
    张*** | 2016-04-29 14:04:01 25 5 评论
    0/300
  • 建议可以尝试下给宝宝吃些新鲜的鸽蛋,鸽蛋是天然的补身食品,富含多种营养和微量元素。我日记里面有这方面介绍的,不妨请参考下。^_^
    麥*** | 2016-04-29 14:04:01 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部